2011/12/24

花 HANA クリスマスディナー 2011

楽しみにしてたアンバサダーホテル 花 HANAのディナー




“クリスマスホリデー”スペシャルディナー 


(もみ) (ひいらぎ) のうち、のメニュー。

ノンアルコールカクテル
(アセロラジュース、ストロベリーシロップ、バニラシロップ、
ジンジャーエール)
そして、スペシャルカクテル
(一ノ蔵、メロンリキュール、ライムジュース、ジンジャーエール)


そして食事

鶏と大根の煮物
オマール海老のテリーヌ

海老のトマトソース和えとタラバガニのソテー
金箔入りの、コンソメスープ
赤むつ

サラダは、蜜たっぷりのリンゴ入り
メインの肉

ご飯は、おんは握り寿司
左端にブラックプディングが!
私はガーリックライス
デザートは、
クレープシュゼット、焼きクレープ、アイス、苺ムース、マカロン

2色のマカロンは、ミッキー型で可愛い

0 件のコメント:

コメントを投稿