2011/09/03

アンバサダーホテル 花 HANA アニバーサリーディナー

誕生日は過ぎたけど、レストラン『花 HANA』のアニバーサリーディナー。

前回は人数も多かったし、食事が目的じゃなかったのもあって、
せっかくの美味しい食事を満喫できなかった。

今回は、その日以来の鉄板焼きランチ。
ウサギじゃなくミッキー・・
ハロウィン限定ドリンク“スプーキーナイト
グロテスクな色♥
あと、おビール
まず先付けのトウモロコシ豆腐は、写真撮るの忘れてしまった

次に・・・
カワハギのマリネ 
黄色いカリフラワーが珍しい
さつま芋のポタージュ
赤いのはスイカのソース
真鯛のグリル バジルソース
上に乗ってるモジャモジャはトウモロコシの粉から作ってあるそう
メインのお肉♥
テンダーロインとサーロイン、半分ずつ
ご飯は、ガーリックライス
味噌汁もうま♥
食事が終わると・・・可愛いケーキ
このケーキ、持ち帰りはできないので、2人で完食
この後、デザートにマンゴーシャーベット


鉄板焼きディナー (13000円)
大満足♡
どれも美味しかった♡

0 件のコメント:

コメントを投稿