2012/02/11

ベッラヴィスタ・ラウンジ “ハート・オブ・ロマンス”

先週末まで行けなかったミラコスタのベッラヴィスタラウンジ

今日はランチ

天気の良い日のお昼は、眺めもステキ
ピーチシロップベースのノンアルコールカクテル
フィガロ&クレオ

ハート・オブ・ロマンスのランチコース。

まずパン。
 真ん中の、玉ねぎのパンがうま
プレ・アペタイザー
鶏肉のペーストだったかな
サヨリとヒイカ、ツブ貝のカルピオーネ シトラスの香り
ハート型の紅大根が可愛い
ムール貝のラグー、寒締めほうれん草とホワイトセロリのタリオリーニ
ポレンタを纏った白魚のフリット添え
 木の芽の香る鶉のグリル カラブリア産ンドゥイヤを入れたバルサミコソース
むかごとブラウンマッシュルームのストゥッファート添え

味は美味しいけど、
肉を切り取るのが大変なうえに、むかごが苦手だから、物足りない
柚子風味のホワイトチョコレートムース 温州みかんのソルベ添え

メインが物足りなかったけど
どれもおいしかった♥


窓からの景色もキレイで、ちょうどミシカも見られて満足

0 件のコメント:

コメントを投稿