2019/05/03

カンナ イースターのディナー

ザンビーニのおすすめセット (1580円)
チキンとエッグのサラダ、バジル&チーズドレッシング
アサリと桜海老のスパゲッティ
チェリー&バニラムースケーキ
ミニロールケーキ (450円)

ディナーはランドホテルのカンナ
ビアカクテル (1650円)
“ディズニー・イースター”スタイリッシュカンナ (10000円)
山葵漬けをアクセントにした鱒のタルタル
フムスとパン2種
昆布じめ真鯛の炙りと
オレンジオイルでマリネしたボタン海老
甲殻類のヴィネグレットとともに
山椒風味の衣を纏った穴子のフリット
グリーンピースのフランとトリュフのゼスト
アイナメのポワレ ホタルイカと三つ葉のブレゼ
二色のパプリカソース
桜チップで燻したビーフテンダーロインのグリル
クルミと椎茸のグラタン
フロマージュブランのムースと蝶豆花のジュレ
マンゴーソルベ添え

0 件のコメント:

コメントを投稿