|
ザンビーニのおすすめセット (1580円) |
|
チキンとエッグのサラダ、バジル&チーズドレッシング |
|
アサリと桜海老のスパゲッティ |
|
チェリー&バニラムースケーキ |
|
ミニロールケーキ (450円) |
|
ビアカクテル (1650円) |
|
“ディズニー・イースター”スタイリッシュカンナ (10000円) |
|
山葵漬けをアクセントにした鱒のタルタル |
|
フムスとパン2種 |
|
昆布じめ真鯛の炙りと オレンジオイルでマリネしたボタン海老 甲殻類のヴィネグレットとともに |
|
山椒風味の衣を纏った穴子のフリット グリーンピースのフランとトリュフのゼスト |
|
アイナメのポワレ ホタルイカと三つ葉のブレゼ 二色のパプリカソース |
|
桜チップで燻したビーフテンダーロインのグリル クルミと椎茸のグラタン |
|
フロマージュブランのムースと蝶豆花のジュレ マンゴーソルベ添え |
0 件のコメント:
コメントを投稿