“ディズニー・ハロウィーン”ランチコース (4000円)
異常に寒かったので、ホットのプーアル茶を注文 |
季節の前菜 |
豚と鴨 |
ナスと貝柱の煮付けみたいなのと・・・メカジキの粕漬け |
蟹肉とキャロットのスープ トロトロで、うま!!!♥(´∀`) |
帆立貝と芝海老と旬野菜の塩麹炒め いま流行の塩麹! |
佐賀県産三瀬鶏と根菜のブラウンソース |
サーモンと水菜の炒飯 イクラ添え (写真は2人分) |
きな粉のムース 羅漢果ソース 杏仁アイスクリーム添え |
デザート以外はどれも大好きな味だったし、
今日はキャストさんも感じが良くて、とっても楽しいランチになった♥
0 件のコメント:
コメントを投稿