2015/10/21

ハロウィンのHANAとランド

朝一から、久々の平日ランド

プレッツェル
花 HANA 
花膳の一皿目


 


鉄板焼きランチ
先付には同じく南瓜豆腐と、前菜盛り合わせ
(やまゆりポークと茸のマリネ、かぼちゃのせいろ蒸し フォアグラ射込み、柿とマスカルポーネチーズのサラダ)
フッコのソテー
緑のは九条ネギのソース。下には黒米リゾット。
サラダと焼き野菜

ビーフテンダーロインステーキとビーフサーロイン 100gずつ
舞茸が乗ってるガーリックライス
デザートは、かぼちゃのムース チョコレートアイス添え
お子様プレートは、うどんと、こちら。
そしてデザートのプリンアラモード。

夕方のランド

リニューアル後



アラジン、ジャスミン
ラプンツェル


フロンティアダブルパイ(ミート&クルミ)


0 件のコメント:

コメントを投稿