朝一から、久々の平日ランド |
プレッツェル |
花 HANA |
花膳の一皿目 |
鉄板焼きランチ 先付には同じく南瓜豆腐と、前菜盛り合わせ (やまゆりポークと茸のマリネ、かぼちゃのせいろ蒸し フォアグラ射込み、柿とマスカルポーネチーズのサラダ) |
フッコのソテー 緑のは九条ネギのソース。下には黒米リゾット。 |
サラダと焼き野菜 |
肉 ビーフテンダーロインステーキとビーフサーロイン 100gずつ |
舞茸が乗ってるガーリックライス |
デザートは、かぼちゃのムース チョコレートアイス添え |
お子様プレートは、うどんと、こちら。 |
そしてデザートのプリンアラモード。 |
夕方のランド |
リニューアル後 |
アラジン、ジャスミン |
ラプンツェル |
パフロンティアダブルパイ(ミート&クルミ) |
0 件のコメント:
コメントを投稿