2017/01/03

花 Hanaの年末年始メニュー

年末年始限定の正月膳。

一の膳はお造り盛り合わせと
白子豆腐
豪華な祝肴
福のなかには、たたきごぼう
そして二の膳
茶碗蒸しの隣には、ぶりの西京焼き。
合鴨の治部煮
とろろ昆布のお吸い物。花形の麩がかわいい
帆立ご飯
デザートは、練り切りとみたらし団子
餡が中に入ったみたらし
そして、年末年始の鉄板焼きランチはこちら。
豆乳豆腐とお造り盛り合わせ
前菜盛り合わせ 
(魚介のムースとズワイ蟹のジュレ 野菜スティックディップ添え ポークリエット)
魚介のムースは蒲鉾系の味
イトヨリ鯛と帆立貝のソテー菊花ソース
後がけの菊花ソース
サラダと、ビーツのドレッシング
焼き物は、サツマイモ、椎茸、下仁田葱
メインのお肉。。。の後はガーリックライス
デザートは、豆乳のパンナコッタとストロベリークーリ
抹茶クリームと黒豆が乗ったカップケーキ
みかんゼリー
白玉入りなのが嬉しい♡
こちらは、子供用デザートのプリンアラモード。
お餅に見立てたマシュマロも♡

0 件のコメント:

コメントを投稿