一の膳はお造り盛り合わせと |
白子豆腐 |
豪華な祝肴 |
福のなかには、たたきごぼう |
そして二の膳 |
茶碗蒸しの隣には、ぶりの西京焼き。 |
合鴨の治部煮 |
とろろ昆布のお吸い物。花形の麩がかわいい |
帆立ご飯 |
デザートは、練り切りとみたらし団子 |
餡が中に入ったみたらし |
そして、年末年始の鉄板焼きランチはこちら。 豆乳豆腐とお造り盛り合わせ |
前菜盛り合わせ (魚介のムースとズワイ蟹のジュレ 野菜スティックディップ添え ポークリエット) |
魚介のムースは蒲鉾系の味 |
イトヨリ鯛と帆立貝のソテー菊花ソース |
後がけの菊花ソース |
サラダと、ビーツのドレッシング |
焼き物は、サツマイモ、椎茸、下仁田葱 |
メインのお肉。。。の後はガーリックライス |
デザートは、豆乳のパンナコッタとストロベリークーリ |
抹茶クリームと黒豆が乗ったカップケーキ |
みかんゼリー |
白玉入りなのが嬉しい♡ |
こちらは、子供用デザートのプリンアラモード。 お餅に見立てたマシュマロも♡ |
0 件のコメント:
コメントを投稿