| 一の膳はお造り盛り合わせと |
| 白子豆腐 |
| 豪華な祝肴 |
| 福のなかには、たたきごぼう |
| そして二の膳 |
| 茶碗蒸しの隣には、ぶりの西京焼き。 |
| 合鴨の治部煮 |
| とろろ昆布のお吸い物。花形の麩がかわいい |
| 帆立ご飯 |
| デザートは、練り切りとみたらし団子 |
| 餡が中に入ったみたらし |
| そして、年末年始の鉄板焼きランチはこちら。 豆乳豆腐とお造り盛り合わせ |
| 前菜盛り合わせ (魚介のムースとズワイ蟹のジュレ 野菜スティックディップ添え ポークリエット) |
| 魚介のムースは蒲鉾系の味 |
| イトヨリ鯛と帆立貝のソテー菊花ソース |
| 後がけの菊花ソース |
| サラダと、ビーツのドレッシング |
| 焼き物は、サツマイモ、椎茸、下仁田葱 |
| メインのお肉。。。の後はガーリックライス |
| デザートは、豆乳のパンナコッタとストロベリークーリ |
| 抹茶クリームと黒豆が乗ったカップケーキ |
| みかんゼリー |
| 白玉入りなのが嬉しい♡ |
| こちらは、子供用デザートのプリンアラモード。 お餅に見立てたマシュマロも♡ |
0 件のコメント:
コメントを投稿