2017/04/15

花 Hana イースターの鉄板焼きディナー

花 Hanaのイースター
イースターのスペシャルノンアルコールカクテル
(グレープジュース、サクラシロップ、カルピスウォーター、レモンジュース、クラブソーダ)
可愛いタマゴ(アーモンドチョコ)乗せ♥
黄金の先付は、枝豆豆腐
前菜
桜海老が入ったお浸しなど。
サツマイモのウサギ
お造り
豚ほほ肉のソテー カシスソース
イセエビと鯛のソテー 紅麴ソース
イセエビ&鯛は+3090円で鮑に変更可能
サラダ
焼き野菜
和牛テンダーロイン
肉♡
ガーリックライスは安定のおいしさ
デザートは、抹茶のムース 柑橘のソルベ添え
胡麻付きチョコの器に入ったムース
さっぱりソルベ
プリンアラモードのプリン無しをお願いした子供達、
プリンの代わりにアイスちょっと大きめ

0 件のコメント:

コメントを投稿