2017/10/14

花 Hana ハロウィーンディナー

秋の鉄板焼きディナー (15000円)
先付の胡桃豆腐と
前菜盛り合わせ
 かさごとたらば蟹のしゃぶしゃぶ
ソースは、カボチャと蟹みそ
蟹♡
ハロウィーンカラーの 黒むつと帆立貝のソテー 雲丹添え
錦糸瓜と押し麦のサラダ 焼き野菜
ここまで、もうひとつのコースでは、お造りと
醬油バター、レモンと肝も。
サラダ
そして焼き野菜
和牛テンダーロイン
トリュフ入りガーリックライス
もう一つは、普通のガーリックライス
デザートは共に、マスカットの寒天寄せと無花果のアイスクリーム
見た目も秋らしい栗きんとん
こちらは、子供メニューのデザート。
ペケにんの誕生日チョコレートを付けていただきました
家でのケーキはシシレッド

0 件のコメント:

コメントを投稿