| カンナの年末年始、シェフのおすすめランチ (6180円) |
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| シーフードマリネとレモンの香るブランダードのエスプーマ 竹炭のクレープを添えて |
| 本日のスープ |
| スズキのソテー アオリイカとなますのコンディメント 蕪とベルモットソースと共に |
| 仔羊のロースト 牛蒡とポルチーニ茸のピュレ 焼きニンニクの味噌をアクセントに |
| お肉やわらか♡ |
| 五穀米のご飯 |
| フロマージュブランのパンナ・コッタとブルーベリーのコンフィチュール カシスのソルベを添えて |
午後はランドと、ランドホテルのドリーマーズ・ラウンジへ。
| 年末年始のデザートメドレー (1860円) |
| 豆乳のアイス、抹茶の寒天と黒糖ソース |
| 梅のマカロン、柚子とオレンジのシブースト |
| アフタヌーンティーセット (コーヒー/紅茶付き) (3800円) |
| ベーコンと白菜の豆乳スープ |
| プルートをイメージしたスコーン(プレーン、黒糖きなこ) |
| ピスタチオのムース、コーヒーのブランマンジェとカカオのゼリー |
| 百合根のタルト,蟹肉と野菜のグリーントルティーヤ、 チキンとゴボウのベーグルサンド、シーフードマリネ 春菊ソース、 湯葉と胡桃入り味噌ディップのロールサンド |
| ティースタンドが終わると運ばれてくる、こちらのデザートメドレー クレームブリュレ、 ストロベリーシフォンケーキ |
| こちらはランドにある正月デザート、練乳ムース&ストロベリーゼリー |

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