カンナの年末年始、シェフのおすすめランチ (6180円) |
シーフードマリネとレモンの香るブランダードのエスプーマ 竹炭のクレープを添えて |
本日のスープ |
スズキのソテー アオリイカとなますのコンディメント 蕪とベルモットソースと共に |
仔羊のロースト 牛蒡とポルチーニ茸のピュレ 焼きニンニクの味噌をアクセントに |
お肉やわらか♡ |
五穀米のご飯 |
フロマージュブランのパンナ・コッタとブルーベリーのコンフィチュール カシスのソルベを添えて |
午後はランドと、ランドホテルのドリーマーズ・ラウンジへ。
年末年始のデザートメドレー (1860円) |
豆乳のアイス、抹茶の寒天と黒糖ソース |
梅のマカロン、柚子とオレンジのシブースト |
アフタヌーンティーセット (コーヒー/紅茶付き) (3800円) |
ベーコンと白菜の豆乳スープ |
プルートをイメージしたスコーン(プレーン、黒糖きなこ) |
ピスタチオのムース、コーヒーのブランマンジェとカカオのゼリー |
百合根のタルト,蟹肉と野菜のグリーントルティーヤ、 チキンとゴボウのベーグルサンド、シーフードマリネ 春菊ソース、 湯葉と胡桃入り味噌ディップのロールサンド |
ティースタンドが終わると運ばれてくる、こちらのデザートメドレー クレームブリュレ、 ストロベリーシフォンケーキ |
こちらはランドにある正月デザート、練乳ムース&ストロベリーゼリー |
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