2017/12/26

ディズニーランドホテルの年末年始メニュー

カンナの年末年始、シェフのおすすめランチ (6180円)
シーフードマリネとレモンの香るブランダードのエスプーマ
竹炭のクレープを添えて
本日のスープ
スズキのソテー アオリイカとなますのコンディメント
蕪とベルモットソースと共に
仔羊のロースト 牛蒡とポルチーニ茸のピュレ
焼きニンニクの味噌をアクセントに
お肉やわらか♡
五穀米のご飯
フロマージュブランのパンナ・コッタとブルーベリーのコンフィチュール
カシスのソルベを添えて
見た目にも、味にも大満足。

午後はランドと、ランドホテルのドリーマーズ・ラウンジへ。

年末年始のデザートメドレー (1860円)
豆乳のアイス、抹茶の寒天と黒糖ソース
梅のマカロン、柚子とオレンジのシブースト
アフタヌーンティーセット (コーヒー/紅茶付き) (3800円)
ベーコンと白菜の豆乳スープ
プルートをイメージしたスコーン(プレーン、黒糖きなこ)
ピスタチオのムース、コーヒーのブランマンジェとカカオのゼリー
百合根のタルト,蟹肉と野菜のグリーントルティーヤ、
チキンとゴボウのベーグルサンド、シーフードマリネ 春菊ソース、
 湯葉と胡桃入り味噌ディップのロールサンド
ティースタンドが終わると運ばれてくる、こちらのデザートメドレー
クレームブリュレ、 ストロベリーシフォンケーキ
こちらはランドにある正月デザート、練乳ムース&ストロベリーゼリー

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