2018/02/05

AU BON VIEUX TEMPS バレンタインチョコレート

今年のバレンタインは、オーボンヴュータのチョコ。

ショコラロッシェオーレ
アーモンドチョコ。オレンジコンフィ入り
プラリーヌ
ベタベタするけど美味しい
日本橋タカシマヤ限定Père et fils(ペール エ フィス) (2376円)
Père et fils(父と子)のコラボ
洋ナシのが特においしい♡
日本橋タカシマヤ限定Second Camarade(セコンド カマラード) (2916円)
カマラード(同志)第二弾。
河田勝彦シェフと、河田氏のもとで修行をした5人のシェフのコラボ
ショコラ詰め合わせ(18個)
ムース ショコラ ジュスト キュイ
そして大好きなケーキ
子供達は千疋屋バナナオムレット
こんなにチョコスプレーかけたら、もったいない。。

0 件のコメント:

コメントを投稿