色んなキャラが朝一インのゲストをお出迎え。 |
朝食はベッラヴィスタ・ラウンジのブッフェ |
パンは、食事パン4種 マンゴークリームデニッシュ、ピーチデニッシュ等の甘いパン4種、 |
ワッフルのプディング、ベーコン&ソーセージ |
肉、魚料理 |
シリアル |
コーンスープ |
冷製メニュー |
パスタサラダ、エスカベッシュ等 |
彩り野菜のミックスサラダ |
フルーツ |
かわいいカップデザートは、パンナコッタとティラミス |
ヨーグルト |
火山をバックに、優雅な気分で朝飯 |
ココットエッグ、おいしい |
満腹でもおかわりしたくなる |
ミラコスタをチェックアウトして、ランドホテルのカンナへ。 |
“ディズニー七夕デイズ” スペシャルノンアルコールカクテル (1240円) (ヨーグルトドリンク、カルピス、洋梨シロップ、 パイナップルジュース、ブルーシロップ、スライスレモン) |
“ディズニー七夕デイズ”プレシャスカンナ (5000円) スパイスの香るマグロのレアグリル 黒酢でマリネした揚げナスとマンゴーサルサ |
イサキのソテーとツブ貝のフリカッセ アーティチョークと木の芽のクーリと共に |
イベリコ豚のグリル 赤柚子胡椒で和えたシシトウとアスパラガスのフリット 胡桃と白胡麻の味噌を添えて |
黒米のご飯 |
デザートは、ココナッツ風味の杏仁豆腐 白胡椒アイス |
そして、シェフのおすすめランチ (6500円) オマール海老、スモークサーモンと夏野菜のテリーヌ あんずと新生姜のサルサ |
じゃがいものスープ |
カマスのポワレ セミドライトマトとフレゴラのタブレ風 貝とバジルのフォーム |
黒米のご飯と、山葵のクラストを纏った仔牛のロースト アンチョヴィとチーズのディップを添えて |
デザートは、プレシャスカンナのものと同じ。
今回は、期間限定メニューの鰻ご飯も食べた。
この鰻ご飯は、3日前までの事前予約が必要。
↓
瞬間スモークしたウナギ蒲焼の炊き込みご飯 干し貝柱とカツオ出汁のコラーゲンスープと共に |
黄金のコラーゲンスープと一緒に運ばれてくるのが、 こちらの薬味 |
好みで味変 |
そのままでも、スープをかけてひつまぶし風にしても◎ |
0 件のコメント:
コメントを投稿