カンナ サマーノンアルコールカクテル (1240円) (マンゴージュース、グァバジュース、グァバシロップ、 パイナップルシロップ、ブルーベリーシロップ、クラブソーダ、デンファレ) |
‟ディズニー夏祭り” プレシャスカンナ (5000円) |
シマアジとアオリイカのセビーチェ トウモロコシアイス シトラス風味 |
真鯛のポワレ グリーンカリー香る豆の煮込みとココナッツアメリケーヌソース |
牛ランプ肉のグリル 万願寺唐辛子とゴーヤーのブレゼ 大葉のタプナードと共に |
黒米のご飯 |
デザートは、 葛切りとエキゾチックスープ パイナップルソルベを添えて |
シェフのおすすめランチ (6500円) |
オマール海老、スモークサーモンと夏野菜のテリーヌ あんずと新生姜のサルサ |
本日のスープ |
カマスのポワレ セミドライトマトとフレゴラのタブレ風 貝とバジルのフォーム |
山葵のクラストを纏った仔牛のロースト アンチョヴィとチーズのディップを添えて |
黒米のご飯とデザートは、
プレシャスカンナと同じ。
0 件のコメント:
コメントを投稿