| ボタニカルカクテル ローズヒップ&ローズワイン (1800円) |
| “ディズニー・イースター”スペシャルドリンク (1300円) (グレープフルーツジュース、ブルーシロップ、パッションフルーツシロップ、 トニックウォーター、フレッシュキウイ、金平糖、タイム) |
| “ディズニー・イースター”エンパイア・グリル・ランチ (4500円) まずはパン |
| 真鯛のシトラスマリネ グリーンアスパラガスのババロアとともに |
| 卵型のババロアの中は、黄身風 |
| 新玉葱とポロネギのスープ ヘーゼルナッツを纏ったポム・ドフィーヌを添えて |
| メインは、魚か肉。 魚は、カレイのポワレ チョリソーのアクセント マンハッタン風クラムチャウダーソース |
| 肉は、米澤豚一番育ちのグリル ホワイトポレンタのエスプーマ ガランガル香るエシャロットソース |
| ハチミツのムースとトンカ豆のアイスクリーム 巣の中に卵があるのがとにかく可愛い |
| チャイルドコース (3700円) |
| コーンクリームスープ |
| ミートソーススパゲティ |
| 白身魚のソテー トマトソース |
| ビーフテンダーロインのグリル |
| デザートは、プリンアラモード |
| チャイルドプレート (2800円) デザートは、チャイルドコースと同じ |
0 件のコメント:
コメントを投稿