|
イーストサイド・カフェの シェフのおすすめセット (2480円) |
|
ウッディーのハットが乗った前菜、 スモークサーモンとニンジンのサラダ、オレンジソース |
|
パン |
|
スパゲッティーニ、海老とカニのトマトクリームソース |
|
ボー・ピープがモチーフの、バニララズベリームース |
|
夜はシルクロードガーデン “ディズニー七夕デイズ”スペシャルドリンク (1300円) (ふじりんごジュース、ジャスミンティー、キウイシロップ、 カルピス、ライムジュース、ジンジャーエール、笹の葉、 星型チョコレート、金粉パウダー) |
|
“ディズニー七夕デイズ”ディナーコース ウィッシングカード付き (9700円) 注文は、2名からできる |
|
季節の前菜盛り合わせ |
|
五目湯葉巻きの蟹肉あんかけ エイヒレと五目湯葉巻きの蟹肉あんかけに変更も可能(+900円) |
|
海老の唐揚げマンゴーチリソース 海老を伊勢海老に変更も可能(+900円) |
|
牛ロースと野菜の炒め 鴨肉のトウチーソース |
|
帆立貝と野菜のつけ麺 |
|
杏仁豆腐と柑橘の寒天ゼリー マレーシア風蒸しカステラ |
揚げ胡麻団子 (700円) |
海鮮あんかけつゆそば (2200円) |
素ラーメン |
0 件のコメント:
コメントを投稿