“ドナルドのホット・ジャングル・サマー” スペシャルドリンク (1300円) (パイナップルジュース、グリーンバナナシロップ、 フレッシュライムジュース、クラブソーダ、 スライスパイナップル、バナナの葉) |
エンパイア・グリル ボタニカルカクテル ジンジャー&ホワイトワイン (1800円) (オーガニックホワイトワイン、ジンジャーリキュール、 トニックウォーター、ミント、ブラックペッパー) |
“ドナルドのホット・ジャングル・サマー” エンパイア・グリル・ディナー (10000円) まずは、パン2種 |
シマアジとアボカドのタルタル 桃のサルサ モントレージャックチーズのエスプーマ |
マンゴーソースでカラメリゼしたリ・ド・ヴォー セミドライトマトと胡瓜とマリネした翡翠茄子のタルト仕立て |
カジキとサーモンのクリスピーソテー カリーヴィネグレット 焼きとうもろこし入りのズッキーニピュレを添えて |
メインは、ビーフかウズラ |
ビーフは、ビーフロインのグリル マディラソース フェジョアーダとスパイシーパニス |
ウズラは、レモングラス香るウズラのファルス包み カリフォルニア産カルローズ米のシュリンプピラフ(アメリカ産米) |
ラズベリー風味のホワイトチョコレートムース グレープフルーツソルベとともに デザートは、コーヒーまたは紅茶付き |
0 件のコメント:
コメントを投稿