2019/08/17

エンパイア・グリル 夏のディナー

“ドナルドのホット・ジャングル・サマー”
スペシャルドリンク
 (1300円)
(パイナップルジュース、グリーンバナナシロップ、
フレッシュライムジュース、クラブソーダ、
スライスパイナップル、バナナの葉)
エンパイア・グリル ボタニカルカクテル
ジンジャー&ホワイトワイン
 (1800円)
(オーガニックホワイトワイン、ジンジャーリキュール、
トニックウォーター、ミント、ブラックペッパー)
“ドナルドのホット・ジャングル・サマー”
エンパイア・グリル・ディナー
 (10000円)
まずは、パン2種
シマアジとアボカドのタルタル 桃のサルサ
モントレージャックチーズのエスプーマ
マンゴーソースでカラメリゼしたリ・ド・ヴォー
セミドライトマトと胡瓜とマリネした翡翠茄子のタルト仕立て
カジキとサーモンのクリスピーソテー カリーヴィネグレット
焼きとうもろこし入りのズッキーニピュレを添えて
メインは、ビーフかウズラ
ビーフは、ビーフロインのグリル マディラソース
フェジョアーダとスパイシーパニス
ウズラは、レモングラス香るウズラのファルス包み
カリフォルニア産カルローズ米のシュリンプピラフ
(アメリカ産米)
ラズベリー風味のホワイトチョコレートムース
グレープフルーツソルベとともに

デザートは、コーヒーまたは紅茶付き

0 件のコメント:

コメントを投稿