| “ドナルドのホット・ジャングル・サマー” スペシャルドリンク (1300円) (パイナップルジュース、グリーンバナナシロップ、 フレッシュライムジュース、クラブソーダ、 スライスパイナップル、バナナの葉) |
| エンパイア・グリル ボタニカルカクテル ジンジャー&ホワイトワイン (1800円) (オーガニックホワイトワイン、ジンジャーリキュール、 トニックウォーター、ミント、ブラックペッパー) |
| “ドナルドのホット・ジャングル・サマー” エンパイア・グリル・ディナー (10000円) まずは、パン2種 |
| シマアジとアボカドのタルタル 桃のサルサ モントレージャックチーズのエスプーマ |
| マンゴーソースでカラメリゼしたリ・ド・ヴォー セミドライトマトと胡瓜とマリネした翡翠茄子のタルト仕立て |
| カジキとサーモンのクリスピーソテー カリーヴィネグレット 焼きとうもろこし入りのズッキーニピュレを添えて |
| メインは、ビーフかウズラ |
| ビーフは、ビーフロインのグリル マディラソース フェジョアーダとスパイシーパニス |
| ウズラは、レモングラス香るウズラのファルス包み カリフォルニア産カルローズ米のシュリンプピラフ(アメリカ産米) |
| ラズベリー風味のホワイトチョコレートムース グレープフルーツソルベとともに デザートは、コーヒーまたは紅茶付き |
0 件のコメント:
コメントを投稿