‟ディズニー・ハロウィーン”スペシャルドリンク (1400円) (クランベリージュース、グレープジュース、 ピーチネクター、バニラシロップ、ブラックオリーブ、ベルローズ) |
季節のノンアルコールカクテル、 スペシャルドリンク (1400円) (ホワイトグレープジュース、カシスシロップ、 スライスレモン、マーマレード) |
食事は、シェフのおすすめディナー (16000円)
コーヒーまたは紅茶付き。
カカオバターを纏ったオニオンポタージュ パリパリのカカオバターの中から、スープがでてくる |
スッポンのロワイヤルとフリット |
昆布じめ石鯛とカニのロール リンゴと生姜のジュレとビーツのサルサ |
オサレ |
パンとフムス |
今回のブリオッシュは、紫芋 |
穴子のベニエと茄子のマリネ ペリグーソース |
マナガツオのポワレ フキのブレゼ カボス香るバリグールのジュ |
メインの肉。切りわける前がこちら |
骨付き仔牛のロースト ヘーゼルナッツと白味噌のクルート ポルチーニのソテー |
口直しに、マスカットのグラニテ |
フォンダンショコラとマロンアイス カシスとエグランティーヌソース |
温かくて、中はトロトロチョコ |
おんは、“ディズニー・ハロウィーン” スタイリッシュカンナ (10000円) |
プロシュートクリームをサンドしたマカロン 竹炭を使った、黒いマカロン |
オマール海老と野菜のテリーヌ ピメントエスプレットのスフィア |
人参で具を巻いた、色鮮やかな一皿 |
帆立貝とムール貝のマリニエール おからのラヴィオリ |
太刀魚のポワレ 茄子とトマトのピュレ ヘーゼルナッツのエミュルッション 白ワインベースにヘーゼルナッツを使用したソース |
茸のクルートを纏ったビーフテンダーロインのグリル 南瓜と黒胡麻のカラメリゼ |
メース香るコーヒームースと無花果コンポート フロマージュブランアイス |
黒マントみたいなのは竹炭クレープ |
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