| ‟ディズニー・ハロウィーン”スペシャルドリンク (1400円) (クランベリージュース、グレープジュース、 ピーチネクター、バニラシロップ、ブラックオリーブ、ベルローズ) |
| 季節のノンアルコールカクテル、 スペシャルドリンク (1400円) (ホワイトグレープジュース、カシスシロップ、 スライスレモン、マーマレード) |
食事は、シェフのおすすめディナー (16000円)
コーヒーまたは紅茶付き。
| カカオバターを纏ったオニオンポタージュ パリパリのカカオバターの中から、スープがでてくる |
| スッポンのロワイヤルとフリット |
| 昆布じめ石鯛とカニのロール リンゴと生姜のジュレとビーツのサルサ |
| オサレ |
| パンとフムス |
| 今回のブリオッシュは、紫芋 |
| 穴子のベニエと茄子のマリネ ペリグーソース |
| マナガツオのポワレ フキのブレゼ カボス香るバリグールのジュ |
| メインの肉。切りわける前がこちら |
| 骨付き仔牛のロースト ヘーゼルナッツと白味噌のクルート ポルチーニのソテー |
| 口直しに、マスカットのグラニテ |
| フォンダンショコラとマロンアイス カシスとエグランティーヌソース |
| 温かくて、中はトロトロチョコ |
| おんは、“ディズニー・ハロウィーン” スタイリッシュカンナ (10000円) |
| プロシュートクリームをサンドしたマカロン 竹炭を使った、黒いマカロン |
| オマール海老と野菜のテリーヌ ピメントエスプレットのスフィア |
| 人参で具を巻いた、色鮮やかな一皿 |
| 帆立貝とムール貝のマリニエール おからのラヴィオリ |
| 太刀魚のポワレ 茄子とトマトのピュレ ヘーゼルナッツのエミュルッション 白ワインベースにヘーゼルナッツを使用したソース |
| 茸のクルートを纏ったビーフテンダーロインのグリル 南瓜と黒胡麻のカラメリゼ |
| メース香るコーヒームースと無花果コンポート フロマージュブランアイス |
| 黒マントみたいなのは竹炭クレープ |
0 件のコメント:
コメントを投稿