宿泊は、ランドホテルの スタンダード ファミリールーム(パークビュー)。 |
アルコーヴベッドもあって、大人5人まで泊まれる。 |
広さは93㎡ |
洗面所① |
洗面所② |
アメニティ |
バスルーム |
トイレも広々 |
夕食は、ルームサービス |
シェフのおすすめディナー (12000円) 縞鯵のマリネと天使の海老 ズッキーニとバジルのピュレ |
枝豆のヴィシソワーズとトマトのバヴァロア |
スープに浮かべると、梅干しみたい |
甘鯛の鱗焼きとイカのラビオリ スダチ香るブロードとともに |
国産牛フィレ肉のグリル タプナードとグレイヴィーソース |
クスクスの上には夏野菜 |
パン3種 写真は2名分 |
マンゴープディングとヨーグルトクリーム ピスタチオのチュイル コーヒーまたは紅茶付き |
前菜の盛り合わせ (2700円) |
縞鯵のマリネと天使の海老 ズッキーニとバジルのピュレ |
黒胡椒鴨とオレンジ バルサミコソース |
3種のチーズとオリーヴ、 野菜のスティック バーニャフレイダ |
牛フィレ肉のグリル(130g) 彩り野菜添え (赤ワインソースまたはテリヤキソース) (6000円) サラダとパン/ライス付き |
オマール海老と真鯛のグリル ロブスターソース (5000円) サラダとパン/ライス付き |
コーンクリームスープ (1100円) |
フライドチキンとフレンチフライポテト (2500円) |
チーズのピッツァ (2900円) |
トマトとバジルのピッツァ (2800円) |
お粥(香の物付) (1500円) |
部屋から見える景色 |
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