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| 宿泊は、ランドホテルの スタンダード ファミリールーム(パークビュー)。 |
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| アルコーヴベッドもあって、大人5人まで泊まれる。 |
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| 広さは93㎡ |
| 洗面所① |
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| 洗面所② |
| アメニティ |
| バスルーム |
| トイレも広々 |
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| 夕食は、ルームサービス |
| シェフのおすすめディナー (12000円) 縞鯵のマリネと天使の海老 ズッキーニとバジルのピュレ |
| 枝豆のヴィシソワーズとトマトのバヴァロア |
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| スープに浮かべると、梅干しみたい |
| 甘鯛の鱗焼きとイカのラビオリ スダチ香るブロードとともに |
| 国産牛フィレ肉のグリル タプナードとグレイヴィーソース |
| クスクスの上には夏野菜 |
| パン3種 写真は2名分 |
| マンゴープディングとヨーグルトクリーム ピスタチオのチュイル コーヒーまたは紅茶付き |
| 前菜の盛り合わせ (2700円) |
| 縞鯵のマリネと天使の海老 ズッキーニとバジルのピュレ |
| 黒胡椒鴨とオレンジ バルサミコソース |
| 3種のチーズとオリーヴ、 野菜のスティック バーニャフレイダ |
| 牛フィレ肉のグリル(130g) 彩り野菜添え (赤ワインソースまたはテリヤキソース) (6000円) サラダとパン/ライス付き |
| オマール海老と真鯛のグリル ロブスターソース (5000円) サラダとパン/ライス付き |
| コーンクリームスープ (1100円) |
| フライドチキンとフレンチフライポテト (2500円) |
| チーズのピッツァ (2900円) |
| トマトとバジルのピッツァ (2800円) |
| お粥(香の物付) (1500円) |
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| 部屋から見える景色 |



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