2021/08/19

ランドホテル ファミリールーム

宿泊は、ランドホテルの
スタンダード ファミリールーム(パークビュー)
アルコーヴベッドもあって、大人5人まで泊まれる。
広さは93㎡
洗面所①
洗面所②
アメニティ
バスルーム
トイレも広々
夕食は、ルームサービス
シェフのおすすめディナー (12000円)
縞鯵のマリネと天使の海老 ズッキーニとバジルのピュレ
枝豆のヴィシソワーズとトマトのバヴァロア
スープに浮かべると、梅干しみたい
甘鯛の鱗焼きとイカのラビオリ
スダチ香るブロードとともに
国産牛フィレ肉のグリル
タプナードとグレイヴィーソース
クスクスの上には夏野菜
パン3種
写真は2名分
マンゴープディングとヨーグルトクリーム
ピスタチオのチュイル

コーヒーまたは紅茶付き
前菜の盛り合わせ (2700円)
縞鯵のマリネと天使の海老 ズッキーニとバジルのピュレ
黒胡椒鴨とオレンジ バルサミコソース
3種のチーズとオリーヴ、
野菜のスティック バーニャフレイダ
牛フィレ肉のグリル(130g) 彩り野菜添え
(赤ワインソースまたはテリヤキソース)
 (6000円)
サラダとパン/ライス付き
オマール海老と真鯛のグリル ロブスターソース (5000円)
サラダとパン/ライス付き
コーンクリームスープ (1100円)
フライドチキンとフレンチフライポテト (2500円)
チーズのピッツァ (2900円)
トマトとバジルのピッツァ (2800円)
お粥(香の物付) (1500円)
部屋から見える景色

0 件のコメント:

コメントを投稿