“東京ディズニーシー20周年:タイム・トゥ・シャイン! ”グランドフィナーレ・スペシャルドリンク (1400円) (バタフライピーティー、ヨーグルトジュース、白ぶどうジュース、 マンゴーシロップ、バニラシロップ、レモン、チョコレート、金粉) |
“東京ディズニーシー20周年:タイム・トゥ・シャイン! ”グランドフィナーレ・グルメディナーコース (15000円) オマール海老のマリネ ホワイトアスパラガスとトマト、 プロシュートと無花果のブリオッシュ |
パン2種 |
鮪のサラダと帆立貝のムース |
ホロホロ鳥のポワレ オゼイユとルッコラ |
イサキのソテーと鮑 クリュスタッセのエミュリュションとエピス |
肉料理は、牛か豚。 牛は、和牛サーロインのロースト トリュフとポテト |
豚は、白金豚のローストと肩肉のブレゼ トウモロコシのピュレ |
デザートは、 パイナップルソテーとトロピカルフルーツクリームのココナッツムース ライム香るパイナップルのソルベ。 コーヒーまたは紅茶付き。 |
プティ・フール |
キッズメニューのデザートはこちら。 |
0 件のコメント:
コメントを投稿