2012/01/22

エンパイア・グリル

いま、アンバサダーホテルではシェフドナルドをはじめ、
色んなところでドナルドが登場


今日のランチは、エンパイア・グリル

入り口にもドナルドが
飲み物は、コレクタブルグラス付きのノンアルコールカクテル
ドナルド・スタイル
(クランベリージュース、ストロベリーシロップ、
カルピスウォーター、セブンアップ)
食事は、まずパン

4種のパン。豆腐とチーズのパンがうまー♥

帆立貝と紅芯大根のラヴィオリ仕立て
根セロリと林檎のピューレ添え 野菜のサルサ

ゴルゴンゾーラとレッドアンディブのファルファーレ
そしてメインは・・・

こちらは、牛ハツのステーキ スウィートサワーソース
そしてこちらは、白インゲン豆のラグーと鴨もも肉のコンフィ カスレ風

食事が終わると、お楽しみのデザートブッフェ

ドナルド風になったデザート♥


0 件のコメント:

コメントを投稿