2013/08/24

花 HANA “ダイニングスタイル” 鉄板焼き

ディズニーリゾート30周年をお祝いしてのスペシャルメニュー

メニュー内容がわからないから、ずっと楽しみにしてました♪



♥期待ふくらむ
“ディズニー夏祭り”
スペシャルノンアルコールカクテル
コレクタブルグラス付き クールスプラッシュ (1600円)
 (アップルジュース、バナナシロップ、ブルーシロップ、アンバサ)
♥期待さらに ふくらむ
焼きトマト
甘くてうま♥
前菜
嫌いなレンズ豆のソースさえも、美味しい
腕肉のロースト、
じっくり4時間もかけてローストして、ここまで柔らかくなってるらしい。
たかべ、ロブスター、煮あわびと夏野菜の盛り合わせ
たかべは英語名イエローストライプというらしい
口直しの、白桃のソルベ
下にはゼリーが入っていて、トリプル桃♥
肉♥
ひゃあ♥
山百合ポークのつけ麺
芝麻醤スープ
鉄板上で どら焼き♥
焼けております
出来上がりは、なんともオサレ
中身は餡子ではなく、チョコアイスとフルーツ


大満足のディナーの後は・・・

ハイピリオン・ラウンジで予約してたケーキを持って帰って、帰宅(ノ゜-゜)ノ

0 件のコメント:

コメントを投稿