mekabu onigiri
☆ディズニー大好き、 メカブおにぎりの日記☆
2015/01/10
HANA 花 “Sweet&Tasty Days” ランチ
久々の花 でのランチです
ひるがお
先付けの、白胡麻プリン
鯛の煮練り いりなます
白魚の磯辺揚げ
黒豆麩饅頭の清汁仕立て
お造り
日向鶏の難波焼き
鰤大根
納豆と子持ち昆布のかき揚げ
ご飯
デザートは、
ほうじ茶のブランマンジュとレモネードゼリー
チョコアイスと抹茶
鉄板焼きランチ。
菜の花と帆立のソテー
オニオンスープ
蟹とサーモンのソテー
テンダーロイン野菜添え
お子様プレート、
本来はハヤシライス
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿