夏のHANA |
入口には、夏らしく向日葵 |
壁にはうちわ |
ノンアルコールカクテル (レモンジュース、ブルー 夏祭りのコレクタブルグラスはすでに品切れだそう |
こちらは、花絵巻の一の膳 |
とっても甘い、コーン豆腐 |
鯛の塩昆布和え |
さつもいもの揚げもち 甘くてモチモチ! |
フルーツトマトの蜜煮 |
水菜のお浸し |
海月酢 海月=クラゲと読むの知らなかった(´ε`) |
お造り かんぱち、マグロ、甘海老の3種。 特に甘海老は大きくてプリプリ! |
そして、二の膳 |
天婦羅盛り合わせ 帆立、メゴチ、赤パプリカ、ズッキーニ、南瓜 |
豚角煮と大根の炊き合わせ |
細かい~こんなところに金魚が♡ |
フッコ梅垂れ焼き ヤングコーン、サツマイモ、オクラと一緒に |
鯵茶漬け 最後のご飯はさっぱりと、サラサラ茶漬け。 そのままでも◎、出汁をかけても◎ |
デザートは、マンゴープリン |
あ、ミッキーいる |
ミッキーのうちわは、チョコクリームを挟んだラングドシャ |
そして、鉄板焼きランチ。
先付はとうもろこし豆腐 |
前菜盛り合わせ |
桃の冷製スープ |
黄桃の生ハム巻き パリパリチーズも |
阿波尾鶏の低温煮 |
トリ貝のアヒージョ |
尾長鯛とアオリイカのソテー |
ゴーヤとマンゴーのサラダ 卵・ベーコンも入って、ゴーヤチャンプルー風。 ヨーグルトドレッシングでさっぱり! |
焼き野菜 蓮根、ズッキーニ、茄子、トマトとモッツアレラチーズ♥ |
そしてビーフテンダーロインステーキ♥ |
ガーリックライス |
ペケにんには、子供用うどんとポテトを注文 |
教授はお子様プレートをペロリ完食 |
キャストさんがクーピーと塗り絵をくれた。 デザートが来るまで、しばしお絵かきタイム♪ その持ち方、ヤメロ・・・ |
デザート来たー♥ スイカも乗ってて、美味しそう! |
どれも美味しくて、大満足の夏メニューだった♥
0 件のコメント:
コメントを投稿