| 夏のHANA |
| 入口には、夏らしく向日葵 |
| 壁にはうちわ |
| ノンアルコールカクテル (レモンジュース、ブルー 夏祭りのコレクタブルグラスはすでに品切れだそう |
| こちらは、花絵巻の一の膳 |
| とっても甘い、コーン豆腐 |
| 鯛の塩昆布和え |
| さつもいもの揚げもち 甘くてモチモチ! |
| フルーツトマトの蜜煮 |
| 水菜のお浸し |
| 海月酢 海月=クラゲと読むの知らなかった(´ε`) |
| お造り かんぱち、マグロ、甘海老の3種。 特に甘海老は大きくてプリプリ! |
| そして、二の膳 |
| 天婦羅盛り合わせ 帆立、メゴチ、赤パプリカ、ズッキーニ、南瓜 |
| 豚角煮と大根の炊き合わせ |
| 細かい~こんなところに金魚が♡ |
| フッコ梅垂れ焼き ヤングコーン、サツマイモ、オクラと一緒に |
| 鯵茶漬け 最後のご飯はさっぱりと、サラサラ茶漬け。 そのままでも◎、出汁をかけても◎ |
| デザートは、マンゴープリン |
| あ、ミッキーいる |
| ミッキーのうちわは、チョコクリームを挟んだラングドシャ |
そして、鉄板焼きランチ。
先付はとうもろこし豆腐 |
| 前菜盛り合わせ |
| 桃の冷製スープ |
| 黄桃の生ハム巻き パリパリチーズも |
| 阿波尾鶏の低温煮 |
| トリ貝のアヒージョ |
| 尾長鯛とアオリイカのソテー |
| ゴーヤとマンゴーのサラダ 卵・ベーコンも入って、ゴーヤチャンプルー風。 ヨーグルトドレッシングでさっぱり! |
| 焼き野菜 蓮根、ズッキーニ、茄子、トマトとモッツアレラチーズ♥ |
| そしてビーフテンダーロインステーキ♥ |
| ガーリックライス |
| ペケにんには、子供用うどんとポテトを注文 |
| 教授はお子様プレートをペロリ完食 |
![]() |
| キャストさんがクーピーと塗り絵をくれた。 デザートが来るまで、しばしお絵かきタイム♪ その持ち方、ヤメロ・・・ |
| デザート来たー♥ スイカも乗ってて、美味しそう! |
どれも美味しくて、大満足の夏メニューだった♥

0 件のコメント:
コメントを投稿