2016/10/23

ブルーバイユーのランチ

メニューリニューアル前の、シェフのおすすめコース

シーフードとオルツォのサラダ、グリーンタプナードソース
海老と五穀のマッシュルームスープ
ローストビーフ、ブレンドスパイスとグレイヴィーソース
パンかライス。パンは、米粉のソフトパンとハードパン。
バニラムースケーキ、洋梨のコンポート添え
チキンコンフィと温野菜のサラダ (820円)
大きめチキンがたっぷりで、ボリューム満点
イズミダイのソテー、野菜の煮込み添え  (1630円)
肉厚プリプリでうま♡
バナナブリックとバナナムース、キャラメルソース (490円)
キッズセットにはスープと、
パンと、豪華なミッキープレート。

0 件のコメント:

コメントを投稿