楽しみにしていたダイニングスタイル |
秋刀魚の一夜干しと焼き茄子 |
銀杏が嬉しい♡ |
秋の味 |
北寄貝と茸のホイルバター焼き 米沢牛つくね |
包みを開けると、バターレモンのいい匂いがプワ~ン。 |
ジューシーつくねはアスパラと。 |
虎魚のすっぽん仕立て |
お造り盛り合わせ |
鮪・ウニと、こちらの平目 |
井上シェフの氷の彫刻 |
本物かと思うくらい綺麗にできているバラ! |
松茸の鱧巻き |
米沢牛ステーキと低温煮サラダ |
焼き野菜はマコモダケ、万願寺とうがらし、サツマイモ |
3種の肉サラダは、3種のソースで |
椎茸の二見揚げと海老芋の炊き合わせ |
鮑粥と米沢牛時雨煮 |
デザートは、巨峰ゼリー |
赤ワインが入った、さっぱりゼリー |
甘~い柿 |
濃厚栗プリン |
先付は、茄子 |
前菜 |
お造り 鮪、鮪の海苔巻き、鯖、甘海老 |
牛舌の味噌漬け |
イセエビとホウボウのナージュ |
サラダ |
焼き野菜 舞茸、茄子、サツマイモ、栗 |
和牛テンダーロインまたは和牛サーロイン こちらはテンダーロイン |
ガーリックライス |
デザート |
南瓜のスープとフルーツ |
バニラアイスの上にコウモリが♡ |
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