| “クリスマス・ファンタジー” 鉄板焼スペシャルディナー「柊」 |
| ナプキンがツリー型♡ |
| 海の幸と山の幸のアミューズ |
| キノコなど山の幸 |
| いくらウニ♡ |
| 10種野菜の前菜 |
| 川俣シャモのソテー 香草スパイス焼き |
| 大車海老カダイフ巻きのソテー アメリケーヌとパクチーのソース |
| 生湯葉と押し豆腐の白和えサラダ |
| 和牛テンダーロイン
または
和牛サーロイン 焼き野菜添え こちらはテンダーロイン |
| ご飯は、ガパオガーリックライス |
| デザートは、季節のフルーツとアフォガード |
| 雪に見立てた綿菓子の下には、コンポートとバニラアイス |
| エスプレッソをかけて、大人の味に。。 |
0 件のコメント:
コメントを投稿