“クリスマス・ファンタジー” 鉄板焼スペシャルディナー「柊」 |
ナプキンがツリー型♡ |
海の幸と山の幸のアミューズ |
キノコなど山の幸 |
いくらウニ♡ |
10種野菜の前菜 |
川俣シャモのソテー 香草スパイス焼き |
大車海老カダイフ巻きのソテー アメリケーヌとパクチーのソース |
生湯葉と押し豆腐の白和えサラダ |
和牛テンダーロイン
または
和牛サーロイン 焼き野菜添え こちらはテンダーロイン |
ご飯は、ガパオガーリックライス |
デザートは、季節のフルーツとアフォガード |
雪に見立てた綿菓子の下には、コンポートとバニラアイス |
エスプレッソをかけて、大人の味に。。 |
0 件のコメント:
コメントを投稿