2016/12/24

花 Hana クリスマスディナー 2016


“クリスマス・ファンタジー” 鉄板焼スペシャルディナー「柊」
ナプキンがツリー型♡
海の幸と山の幸のアミューズ
キノコなど山の幸
いくらウニ♡
10種野菜の前菜
川俣シャモのソテー 香草スパイス焼き
大車海老カダイフ巻きのソテー  アメリケーヌとパクチーのソース
生湯葉と押し豆腐の白和えサラダ
和牛テンダーロイン  または  和牛サーロイン 焼き野菜添え
こちらはテンダーロイン
ご飯は、ガパオガーリックライス
デザートは、季節のフルーツとアフォガード
雪に見立てた綿菓子の下には、コンポートとバニラアイス
エスプレッソをかけて、大人の味に。。

0 件のコメント:

コメントを投稿