“クリスマス・ファンタジー”スペシャルノンアルコールカクテル (オレンジジュース、洋梨シロップ、ブルーシロップ、ジンジャーエール) |
“クリスマス・ファンタジー”花絵巻 (3500円) |
先付は、パプリカムース |
箱を開けると出てくる、一の膳 |
前菜盛り合わせ
(黒豆 カリフラワーの酢漬け サーモンの手鞠寿司) 天婦羅と銀杏も♡ |
お造り |
鰤の照り焼き |
そして二の膳 |
白魚鍋 |
豚かつミルフィーユ仕立て |
湯葉包み御飯 |
デザートは、ピスタチオのクレームブリュレ |
ピスタチオマカロンに小倉クリーム |
ピスタチオクリームブリュレに苺のソルベ。金のクルクルは飴 |
そして、“クリスマス・ファンタジー”鉄板焼ランチ (4900円) まずマッシュルームのスープなど、前菜盛り合わせ |
シーザードレッシングとサラダ |
日向鶏の香草パン粉焼き |
いかのピカタ |
目鯛のソテー淡雪添 |
彩りサラダ パリパリ蓮根、根菜、ベーコン入り |
蒸し野菜 |
焼き野菜と違い、塩気はなし |
ビーフテンダーロインステーキ |
ガーリックライス |
お子様プレートのクリスマスのデザートはこちら。 |
今回は教授の誕生日ケーキもあって、ダブルデザート♡ |
中は軽い苺ムースで、満腹でもペロリと完食 |
0 件のコメント:
コメントを投稿