2016/12/03

花 HANA クリスマスランチ


“クリスマス・ファンタジー”スペシャルノンアルコールカクテル
(オレンジジュース、洋梨シロップ、ブルーシロップ、ジンジャーエール)
“クリスマス・ファンタジー”花絵巻 (3500円)
先付は、パプリカムース
箱を開けると出てくる、一の膳
前菜盛り合わせ (黒豆 カリフラワーの酢漬け サーモンの手鞠寿司)
天婦羅と銀杏も♡
お造り
鰤の照り焼き
そして二の膳
白魚鍋
豚かつミルフィーユ仕立て
湯葉包み御飯
デザートは、ピスタチオのクレームブリュレ
ピスタチオマカロンに小倉クリーム
ピスタチオクリームブリュレに苺のソルベ。金のクルクルは飴
そして、“クリスマス・ファンタジー”鉄板焼ランチ  (4900円)
 まずマッシュルームのスープなど、前菜盛り合わせ
シーザードレッシングとサラダ
日向鶏の香草パン粉焼き
いかのピカタ
目鯛のソテー淡雪添
彩りサラダ
パリパリ蓮根、根菜、ベーコン入り
蒸し野菜
焼き野菜と違い、塩気はなし
ビーフテンダーロインステーキ
ガーリックライス
デザートは花絵巻と同じく ピスタチオのクレームブリュレ

お子様プレートのクリスマスのデザートはこちら。
今回は教授の誕生日ケーキもあって、ダブルデザート♡
中は軽い苺ムースで、満腹でもペロリと完食

0 件のコメント:

コメントを投稿