キッシュ |
ソーシス ド リュック、トゥールーズ、ソーシス ピカント |
ソーシス フュメ、ブーダン ブラン、ソーシス オー ゼルブ |
フライパンでこんがりに焼く |
ビーツのサラダ、サラダ ド ベトラブ |
パテ アン クルート |
テリーヌ ド キャナール |
チコリのグラタン、アンディーブ ジャンボン |
グラタン ドフィノワ |
ラザーニュ |
牛頬肉の煮込み、ジュー ド ブフ |
パテ ド カンパーニュ |
テリーヌ ド ジャレ |
カレー(?)風味の、プーレ ロティ オー ゼピス |
テリーヌ アマッチ |
リヨン |
ウィークエンド 杏ジャムコーティングのレモンケーキ |
タルトオーポム |
リンゴたっぷり |
パンコンプレ、ファーブルトン、ポンヌフ |
クロワッサン |
ショコラフランボワーズ |
ノネト パッションフルーツとスパイスで大人の味 |
ラ マルティニーク ココナッツムース、バナナのコンポートで南国風 |
ク・リール |
ミルフィーユ |
フロマージュクリュ |
モンカフェキャラメル |
0 件のコメント:
コメントを投稿