2017/08/31

AU BON VIEUX TEMPS

夏の最後に、オーボンヴュータン

キッシュ
ソーシス ド リュック、トゥールーズ、ソーシス ピカント
ソーシス フュメ、ブーダン ブラン、ソーシス オー ゼルブ
フライパンでこんがりに焼く
ビーツのサラダ、サラダ ド ベトラブ
パテ アン クルート
テリーヌ ド キャナール
チコリのグラタン、アンディーブ ジャンボン
グラタン ドフィノワ
ラザーニュ
牛頬肉の煮込み、ジュー ド ブフ
パテ ド カンパーニュ
テリーヌ ド ジャレ
カレー(?)風味の、プーレ ロティ オー ゼピス
テリーヌ アマッチ
リヨン
ウィークエンド
杏ジャムコーティングのレモンケーキ
タルトオーポム
リンゴたっぷり
パンコンプレ、ファーブルトン、ポンヌフ
クロワッサン
ショコラフランボワーズ
ノネト
パッションフルーツとスパイスで大人の味
ラ マルティニーク
ココナッツムース、バナナのコンポートで南国風
ク・リール
ミルフィーユ
フロマージュクリュ
モンカフェキャラメル

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