2018/03/10

リストランテ・ディ・カナレット 春のメニュー

リストランテ・ディ・カナレット・オリジナルソフトドリンク、コレクタブルグラス付き (1700円)
 (オレンジゼリー、オレンジジュースキリンレモン)
後ろはさらにシンプルなデザイン
ディナーコース (4200円)
前菜の、 シェフおすすめのアンティパスト・ミスト
ポークと鶏レバーのパテ、ナポリサラミ、
後ろにはクリームチーズとアンチョヴィのディップ
クスクスとラタトゥイユの土台に乗った、カジキのマリネ
柔らかくて温かくて、意外に美味しいパン
パスタは、カサレッチェ、パンチェッタとポルチーニのクリームソース
牛サーロインのタリアータ、バルサミコソース
チーズ乗せで、美味しそうな肉が隠れている。肉はうま♡
デザートは、パンナコッタ、フレッシュフルーツ添え
白ワインのゼリーがさっぱりして美味しい♡
おんはティラミス
バンビーノセット (1490円)

0 件のコメント:

コメントを投稿