もうすぐイースターが始まるシー |
春らしいデコレーション |
パーク内のあちこちで、タマゴが登場 |
フォトスポットにも。 |
お昼は、レストラン櫻にて。 こちらは、春の季節のうどん膳 (1800円) 薬味のカイワレ&みょうが付き。 |
メカジキのオランダ煮 |
肉味噌胡麻うどん |
筍の炊き込みごはん |
本日の魚料理 (1880円) |
小鉢は切り干し大根 |
鰆と春野菜のあんかけ |
食事に+310円でデザートが付けられる。 こちらは、マスカルポーネクリームの抹茶ケーキ |
きなこのクレームブリュレ |
豚の角煮 (600円) |
こんなに寒いのに、なぜわざわざ濡れに行く |
シーからの帰りにチックタック・ダイナーに寄って、ミッキーパンを購入。
チョコクリームが入った、”ミッキーマウス” スペシャルブレッド (700円) |
バナナブレッド (190円) |
ブラックカリーブレッド (320円) |
明太子&ガーリックブレッド (370円) |
0 件のコメント:
コメントを投稿