2018/03/24

レストラン櫻 春のメニュー

もうすぐイースターが始まるシー
春らしいデコレーション


パーク内のあちこちで、タマゴが登場
フォトスポットにも。
お昼は、レストラン櫻にて。
こちらは、春の季節のうどん膳 (1800円) 
薬味のカイワレ&みょうが付き。
メカジキのオランダ煮
肉味噌胡麻うどん
筍の炊き込みごはん
本日の魚料理 (1880円)
小鉢は切り干し大根
鰆と春野菜のあんかけ
食事に+310円でデザートが付けられる。
こちらは、マスカルポーネクリームの抹茶ケーキ
きなこのクレームブリュレ
豚の角煮 (600円)
こんなに寒いのに、なぜわざわざ濡れに行く

シーからの帰りにチックタック・ダイナーに寄って、ミッキーパンを購入。

チョコクリームが入った、”ミッキーマウス” スペシャルブレッド (700円)
バナナブレッド (190円)
ブラックカリーブレッド (320円)
明太子&ガーリックブレッド (370円)

0 件のコメント:

コメントを投稿