| もうすぐイースターが始まるシー |
| 春らしいデコレーション |
| パーク内のあちこちで、タマゴが登場 |
| フォトスポットにも。 |
| お昼は、レストラン櫻にて。 こちらは、春の季節のうどん膳 (1800円) 薬味のカイワレ&みょうが付き。 |
| メカジキのオランダ煮 |
| 肉味噌胡麻うどん |
| 筍の炊き込みごはん |
| 本日の魚料理 (1880円) |
| 小鉢は切り干し大根 |
| 鰆と春野菜のあんかけ |
| 食事に+310円でデザートが付けられる。 こちらは、マスカルポーネクリームの抹茶ケーキ |
| きなこのクレームブリュレ |
| 豚の角煮 (600円) |
| こんなに寒いのに、なぜわざわざ濡れに行く |
シーからの帰りにチックタック・ダイナーに寄って、ミッキーパンを購入。
![]() |
| チョコクリームが入った、”ミッキーマウス” スペシャルブレッド (700円) |
| バナナブレッド (190円) |
| ブラックカリーブレッド (320円) |
| 明太子&ガーリックブレッド (370円) |

0 件のコメント:
コメントを投稿