クリスマスのスペシャルノンアルコールカクテル (1300円) (クランベリージュース、カルピスウォーター、ストロベリーシロップ、 ピーチシロップ、クラブソーダ、ベルローズ、 セルフィーユ、アイシングシュガー) |
カンナ ウィンターノンアルコールカクテル (1300円) ( アップルジュース、ブラッドオレンジジュース、 ゆずシロップ、生姜シロップ、トニックウォーター、ローズマリー) |
デザートカクテル スウィートカンナ (1300円) (アマレット、ピーチネクター、ホワイトチョコレートシロップ、 ストロベリーシロップ、ストロベリー) |
"ディズニー・クリスマス" プレシャスカンナ (5000円) |
帆立貝の炙り スモークしたジャガイモとシェーブルチーズのエスプーマ リンゴとルバーブのクーリ |
メイプルシロップとレモンでマリネしたサーモンのロースト 春菊とアーモンドのブレゼ 辛味大根サルサのアクセント |
牛ハラミ肉のグリル アニス風味のパースニップのピュレ トウチーとレンコンのディップ |
黒米のご飯 |
デザートは、 生姜風味のモアローショコラ ストロベリーソルベと共に |
温かいチョコレートをかけて、崩して食べる |
シェフのおすすめランチ (6500円) ウォーターバスで火入れした寒サワラのレアグリル 柚子胡椒とキノコのマリネ ホワイトバルサミコのジュレ |
鱈のポワレ 長いものブーランジェール風 ベーコンとアーティチョークの軽いスープ仕立て |
黒七味を纏ったポークのラケ ポレンタのフリット 白ゴマ風味 シェリーヴィネガーソース |
こちらは、子供用デザート |
チョコのブッシュドノエル、バニラアイス、フルーツ |
0 件のコメント:
コメントを投稿