“ディズニー・イースター”スペシャルドリンク
(1400円) (ピーチジュース、クランベリージュース、アマレットシロップ、 ストロベリーシロップ、チェリーシロップ、クラブソーダ、 スライスレモン、ベルローズ ) |
カンナ スプリング スペシャルドリンク (1400円) (アップルジュース、ピーチジュース、アマレットシロップ、 ライムシロップ、グレナデンシロップ、ジンジャーエール、 マラスキーノチェリー、ミント) |
“ディズニー・イースター”プレシャスカンナ
(5000円) 帆立貝のラメルと彩り野菜のハーブマリネ イチゴと蕗のとうのサラダ ブッラータのエスプーマとともに |
燻製桜海老を纏った的鯛とアスパラガスのソテー 空豆のブレゼと新生姜のフリット |
木の芽とナッツを巻いたホロホロ鳥のロースト レモン風味 牛蒡のナムル |
黒米のご飯 |
マスカルポーネのクレームブリュレと愛玉子 赤桃ソルベ添え |
シェフのおすすめランチ (6500円) シマアジとオクラのタルタル フェンネルのエスプーマ マスタードリーフと梅肉のアクセント |
本日のスープ |
スズキのポワレ しろ菜とシジミのスープ仕立て コリアンダー香る筍のバリグール アーティチョークを炒め、ハーブ等で似たものをバリグールというらしい |
黒米のご飯と、メインは 味噌漬けポークのロースト きゃとべザーサイのブレゼ 黒ニンニクのソース |
デザートは、プレシャスカンナと同じ。
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