2019/04/14

カンナ イースターのメニュー

“ディズニー・イースター”スペシャルドリンク (1400円)
(ピーチジュース、クランベリージュース、アマレットシロップ、
ストロベリーシロップ、チェリーシロップ、クラブソーダ、
スライスレモン、ベルローズ )
カンナ スプリング スペシャルドリンク (1400円)
(アップルジュース、ピーチジュース、アマレットシロップ、
ライムシロップ、グレナデンシロップ、ジンジャーエール、
マラスキーノチェリー、ミント)
“ディズニー・イースター”プレシャスカンナ (5000円)
帆立貝のラメルと彩り野菜のハーブマリネ
イチゴと蕗のとうのサラダ ブッラータのエスプーマとともに
燻製桜海老を纏った的鯛とアスパラガスのソテー
空豆のブレゼと新生姜のフリット
木の芽とナッツを巻いたホロホロ鳥のロースト
レモン風味 牛蒡のナムル
黒米のご飯
マスカルポーネのクレームブリュレと愛玉子 赤桃ソルベ添え
シェフのおすすめランチ (6500円)
シマアジとオクラのタルタル フェンネルのエスプーマ
マスタードリーフと梅肉のアクセント
本日のスープ
スズキのポワレ しろ菜とシジミのスープ仕立て
コリアンダー香る筍のバリグール

アーティチョークを炒め、ハーブ等で似たものをバリグールというらしい
黒米のご飯と、メインは
味噌漬けポークのロースト きゃとべザーサイのブレゼ
黒ニンニクのソース


デザートは、プレシャスカンナと同じ。

0 件のコメント:

コメントを投稿