2020/11/22

エンパイア・グリル クリスマスのディナー

クリスマス スペシャルドリンク   (1300円)
(キウイフルーツ、パッションフルーツシロップ、
アップルパイシロップ、クラブソーダ、フレッシュレモンジュース、
チョコレート、ラズベリー、ローズマリー)
“ギフト・オブ・クリスマス”スペシャルディナー
エメラルド
   (15000円)
仔鳩のパテ
本鮪の漬けとカルローズ米(アメリカ産)、
ブロッコリーとハラペーニョのポタージュ
米はカリっと揚げてある
アプリコットのコンポートと
パン2種
ブリオッシュとバゲット
鮑、毛蟹、赤座海老のアスピック ズブロッカ風味のキャヴィア
林檎とレッドカラントのチャツネ
桜餅に似た香りのウォッカ(ズブロッカ)を仕上げにかけてくれる
スモークした烏骨鶏の温泉卵と削り節
菊芋のピュレとフレッシュトリュフ

鳥ムネの削り節
赤ムツのライトブレイズ  レモングラス香るアメリケーヌソース
ソフトシェルクラブのスパイシーフリット

酢が入ってさっぱり、
口直しにキウイフルーツのスウィッチェル
黒毛和牛テンダーロインのグリルとホホ肉のポーチ仕立て
ジンファンデルソース ブラッドオレンジの香り
柔らかい肉
キャラメルチョコレートムースとビターオレンジケーキ
シャンパンソルベを添えて
箱は本物のチョコレート
チャイルドコース   (3700円)
コーンクリームスープに、ミートソーススパゲティ
メインはビーフテンダーロインのグリル
デザートは、プリンアラモード
メロンクリームソーダ  (1200円)

0 件のコメント:

コメントを投稿