クリスマス スペシャルドリンク (1300円) (キウイフルーツ、パッションフルーツシロップ、 アップルパイシロップ、クラブソーダ、フレッシュレモンジュース、 チョコレート、ラズベリー、ローズマリー) |
“ギフト・オブ・クリスマス”スペシャルディナー エメラルド (15000円)
仔鳩のパテ、
本鮪の漬けとカルローズ米(アメリカ産)、
ブロッコリーとハラペーニョのポタージュ
|
米はカリっと揚げてある |
アプリコットのコンポートと |
パン2種 ブリオッシュとバゲット |
鮑、毛蟹、赤座海老のアスピック ズブロッカ風味のキャヴィア 林檎とレッドカラントのチャツネ |
桜餅に似た香りのウォッカ(ズブロッカ)を仕上げにかけてくれる |
スモークした烏骨鶏の温泉卵と削り節 菊芋のピュレとフレッシュトリュフ 鳥ムネの削り節 |
赤ムツのライトブレイズ レモングラス香るアメリケーヌソース ソフトシェルクラブのスパイシーフリット |
酢が入ってさっぱり、 口直しにキウイフルーツのスウィッチェル |
黒毛和牛テンダーロインのグリルとホホ肉のポーチ仕立て ジンファンデルソース ブラッドオレンジの香り |
柔らかい肉 |
キャラメルチョコレートムースとビターオレンジケーキ シャンパンソルベを添えて |
箱は本物のチョコレート |
チャイルドコース (3700円) |
コーンクリームスープに、ミートソーススパゲティ |
メインはビーフテンダーロインのグリル |
デザートは、プリンアラモード |
メロンクリームソーダ (1200円) |
0 件のコメント:
コメントを投稿