|
クリスマス スペシャルドリンク (1300円) (キウイフルーツ、パッションフルーツシロップ、 アップルパイシロップ、クラブソーダ、フレッシュレモンジュース、 チョコレート、ラズベリー、ローズマリー) |
|
“ギフト・オブ・クリスマス”スペシャルディナー エメラルド (15000円)
仔鳩のパテ、
本鮪の漬けとカルローズ米(アメリカ産)、
ブロッコリーとハラペーニョのポタージュ
|
|
米はカリっと揚げてある |
|
アプリコットのコンポートと |
|
パン2種 ブリオッシュとバゲット |
|
鮑、毛蟹、赤座海老のアスピック ズブロッカ風味のキャヴィア 林檎とレッドカラントのチャツネ |
|
桜餅に似た香りのウォッカ(ズブロッカ)を仕上げにかけてくれる |
|
スモークした烏骨鶏の温泉卵と削り節 菊芋のピュレとフレッシュトリュフ 鳥ムネの削り節 |
|
赤ムツのライトブレイズ レモングラス香るアメリケーヌソース ソフトシェルクラブのスパイシーフリット |
![]() |
酢が入ってさっぱり、 口直しにキウイフルーツのスウィッチェル |
|
黒毛和牛テンダーロインのグリルとホホ肉のポーチ仕立て ジンファンデルソース ブラッドオレンジの香り |
|
柔らかい肉 |
|
キャラメルチョコレートムースとビターオレンジケーキ シャンパンソルベを添えて |
|
箱は本物のチョコレート |
|
チャイルドコース (3700円) |
![]() |
コーンクリームスープに、ミートソーススパゲティ |
|
メインはビーフテンダーロインのグリル |
![]() |
デザートは、プリンアラモード |
|
メロンクリームソーダ (1200円) |
0 件のコメント:
コメントを投稿