2020/11/23

ホテル椿山荘東京 テイクアウトメニュー

黒毛和牛のステーキ重 (5000円)
具が市松模様に並べられている。
野菜の下はご飯の代わりに、牛しぐれ煮やキンピラ
豪華海鮮 7 種のばらちらし寿司 (5000円)
鮑・本鮪・車海老・イクラ・鯛・烏賊・サーモン等、
具がたっぷり
イル・テアトロのコトレッタ・アッラ・ミラネーゼ (5000円)
レモン
グリル野菜&クスクスと
ル・ジャルダン スペシャルセレクション   (6000円)
1箱目は、
ローストビーフ  和風ソースとレフォール
食べごたえのある厚切りカット。
2箱目は、
アフタヌーンティー・スイーツセレクション
ミルクレープや、
ストロベリーマカロン、和栗のモンブラン等
ミニスイーツ8種類と、
スコーン(プレーン・リンゴ・スペキュロス)、
ブロッコリーとベーコンのキッシュ、
ストロベリージャムとクロテッドクリーム、
紅茶(アールグレイ&ダージリン)
自宅で食べられるのが嬉しい
東京雲海スイーツ (12/13まで)
メレンゲシャンティ~秋~
 (550円)
霧の庭園、雲海のイメージ。
サクサクのメレンゲでマロンクリームをサンドしてある
期間限定スイーツ(~11/30まで)
アップルドーム
 (600円)
ガトーオペラ (630円)
ニューヨークチーズケーキ (2500円)

0 件のコメント:

コメントを投稿