2021/03/21

ホテル椿山荘東京 春のテイクアウトメニュー

洋食オードブルセレクション
"Cheers! at home" ~ソムリエが選んだワインとともに~
 (18360円)
パルメザンチーズと胡麻のラボッシュ、
クルミとクランベリーのパン
オマールとホタテ貝のサラダ エディブルフラワー
炙り鴨のスモークとドライマンゴーとオレンジマーマレード、
生ハムと焼き野菜、
ベーコンとブロッコリーのキッシュ、
パテドカンパーニュ・モルタデラ・ケーパーベリー
ローストビーフ、グリル野菜、レフォール、オニオンソース
タラのブランダードとズッキーニロールキャビア添え
真鯛のエスカベッシュ
自家製彩りピクルス
チーズ盛り合わせ
(カマンベールのキャラメリゼ・プティポンレベック・ミモレット)
赤白選べるフルボトルワイン。
白を選択
花見弁当「手まり桜」 (5400円)
春らしいおかずたっぷりの、壱の重
弐の重は、手毬寿司
アフタヌーンティー スイーツセレクション (4100円)
スコーンはプレーンと、桜とチェリー、よもぎ
カヌレ
抹茶のフィナンシェ、ストロベリーマカロン
桜のバタークリームとサブレ
ピーカンナッツ キャラメル掛け
オペラ
苺のタルト
お花見団子
桜モンブラン (700円)
生桜餅とメープル羊かん (680円)

0 件のコメント:

コメントを投稿