2021/03/08

カンナ 冬のディナー

ウィンター スタイリッシュカンナ (13000円)
白子豆腐 甲殻類のフォーム
カワハギの昆布締め 甘エビのタルタル
キャビアと菜の花クーリ
パン2種
山椒香るリ・ド・ヴォーのムニエル
トリュフデュクセル 根セロリピュレ
平目のポワレ ウニとあおさ海苔のクラスト
アーティチョークのバリグール
牛フィレ肉のグリル
ポテトで巻いた牛タンブレゼ 蕗のとうソース
レモンバーベナ香る柚子シブーストのパブロヴァ
青りんごソルベ
ボンボンも。
デザートは、コーヒーまたは紅茶付き
グレイシャスブルーム (10000円)
阿波尾鶏とアプリコットのテリーヌ
山椒のアクセント
スマックでマリネした金目鯛
長葱エスプーマとヤーコンのサラダ
魚料理は、ブイヤベースに変更
バゲットトーストと、オリーブオイル等のトッピング
鴨のロースト 独活ともろみ味噌のクラスト
ラルドと牛蒡のブレゼ
黒米と鰹だしのスープご飯
カカオとストロベリーのミルフィーユ
タラゴンシャーベット
コーヒーまたは紅茶付き

0 件のコメント:

コメントを投稿