ウィンター スタイリッシュカンナ (13000円) 白子豆腐 甲殻類のフォーム |
カワハギの昆布締め 甘エビのタルタル キャビアと菜の花クーリ |
パン2種 |
山椒香るリ・ド・ヴォーのムニエル トリュフデュクセル 根セロリピュレ |
平目のポワレ ウニとあおさ海苔のクラスト アーティチョークのバリグール |
牛フィレ肉のグリル ポテトで巻いた牛タンブレゼ 蕗のとうソース |
レモンバーベナ香る柚子シブーストのパブロヴァ 青りんごソルベ |
ボンボンも。 デザートは、コーヒーまたは紅茶付き |
グレイシャスブルーム (10000円) |
阿波尾鶏とアプリコットのテリーヌ 山椒のアクセント |
スマックでマリネした金目鯛 長葱エスプーマとヤーコンのサラダ |
魚料理は、ブイヤベースに変更 |
バゲットトーストと、オリーブオイル等のトッピング |
鴨のロースト 独活ともろみ味噌のクラスト ラルドと牛蒡のブレゼ |
黒米と鰹だしのスープご飯 |
カカオとストロベリーのミルフィーユ タラゴンシャーベット |
コーヒーまたは紅茶付き |
0 件のコメント:
コメントを投稿