2022/06/13

ベッラヴィスタ・ラウンジ シー20周年ディナー

“東京ディズニーシー20周年:タイム・トゥ・シャイン!”
グランドフィナーレ・グルメディナーコース
 (16000円)
サフラン香る蟹と浅蜊のアランチーノ
噴火したような、リゾットのライスコロッケ
鮪のカルパッチョ 鱈のマンテカート
帆立貝のセミクルード うずら豆のインサラータ
パン2種
冷製スパゲッティ ハーブ・トマトソース
天使の海老 エゾアワビ カラスミ
鱸、イイダコ、イカ、ムール貝のブロエート仕立て
イカ墨のチップ
メインは牛と豚から選べる。
牛は、和牛サーロインのグリリアータ
牛肉とカルチョフィの軽い煮込み
豚は、米澤豚一番育ちのポルケッタ ポルチーニ茸入りポレンタ
ポークロース肉のアッロースト トリュフソース
バナナとヨーグルトのムース グレープフルーツのコンフィチュール
ヴェルヴェーヌのゼリー ラズベリーソルベ
シェフこだわりのティラミスは、目の前で仕上げてくれる。
今月は桃。
デザートは、コーヒーまたは紅茶付き。
キッズメニューのリニューアル後のデザートは、
ホワイトチョコレートムース オレンジアイス

0 件のコメント:

コメントを投稿