“東京ディズニーシー20周年:タイム・トゥ・シャイン!” グランドフィナーレ・グルメディナーコース (16000円) |
サフラン香る蟹と浅蜊のアランチーノ 噴火したような、リゾットのライスコロッケ |
鮪のカルパッチョ 鱈のマンテカート 帆立貝のセミクルード うずら豆のインサラータ |
パン2種 |
冷製スパゲッティ ハーブ・トマトソース 天使の海老 エゾアワビ カラスミ |
鱸、イイダコ、イカ、ムール貝のブロエート仕立て イカ墨のチップ |
メインは牛と豚から選べる。 牛は、和牛サーロインのグリリアータ 牛肉とカルチョフィの軽い煮込み |
豚は、米澤豚一番育ちのポルケッタ ポルチーニ茸入りポレンタ ポークロース肉のアッロースト トリュフソース |
バナナとヨーグルトのムース グレープフルーツのコンフィチュール ヴェルヴェーヌのゼリー ラズベリーソルベ |
シェフこだわりのティラミスは、目の前で仕上げてくれる。 今月は桃。 |
デザートは、コーヒーまたは紅茶付き。 |
キッズメニューのリニューアル後のデザートは、 ホワイトチョコレートムース オレンジアイス |
0 件のコメント:
コメントを投稿