“ダッフィー&フレンズのテイスティ・サマー・サプライズ” スペシャルドリンク (1800円) (青森産 ふじりんごジュース、グリーンアップルシロップ、ブルーシロップ、 ライムジュース、クラブソーダ、ライム、海藻ビーズ、エディブルフラワー) |
“東京ディズニーシー20周年:タイム・トゥ・シャイン!” グランドフィナーレ・ディナーコース (12000円) 一品目は前菜の盛り合わせ |
冬瓜と枝豆の茶碗蒸し風スープ キャヴィア添え |
鶏肉とモッツァレッラのライスペーパー包み揚げ 海老の唐揚げ 油淋ソース |
牛フィレ肉のソテー 黒胡椒ソースとともに |
帆立貝と野菜の梅風味焼きそば |
デザートは、ライチー紅茶のムース ラズベリーソルベ添え |
または、今月の特製杏仁豆腐 (+500円)。 今月はサクランボ |
0 件のコメント:
コメントを投稿