2012/06/30

銀座エスペロ ディナー

大好きなエスペロのディナー
エスペロコース☆

イベリコ豚のハモンとチョリソの盛り合わせ

カタルーニャ風 焼き野菜のマリネ

escalibada。 さっぱりしてて美味しい♥
ナス好きにはたまらん
蟹のクリームスープ

ガスパチョ

シャンピニョンの鉄板焼き

ニンニクがきいてて美味
パンが付きます

このパンがまた、うまー
周りはバリバリ、中はモチモチ
エスカルゴの辛子ソース

「絶対大きいやつだよね」って話してたけど、やはり大きいの来ましたw

タラバ蟹のクレープ包み

本日の肉料理

そして
手長エビ入り魚介類のパエジャ

肉料理までの時点でかなり満腹になっていたが・・・
パエジャは本当に美味しいので、ペロッと食べられる

普通の魚介類のパエジャはコチラ

デザート

シェリー酒とレーズンのアイス

0 件のコメント:

コメントを投稿