| 花にて♡ |
ペアハーモニー (1200円) すりおろした梨が入ったノンアルコールカクテル。 梨が甘くてうま♥ |
| “サンセットハロウィーン” (アップルジュース、クランベリージュース、 マンダリンシロップ、クラブソーダ) (1860円) |
| 調理前の食材。 すでに美味しそう |
| カンパチと舞茸としし唐 柚子コショウのソースがかかっている。 |
| 秋刀魚のマリネ 肝ソースとくるみのリゾット添え 生と、焼きと、スモークした3種類の味の秋刀魚。 リゾットの下にスモークのが隠れている。 リゾットの上にあるのはパルメザンチーズのせんべい♥ |
| お肉♥ 部位はイチボ、ラム芯、ミスジ |
| 和牛と彩り野菜のサラダ仕立て 塩麹のソースと、白ポン酢&オリーブオイルのソース |
| 「ちょっと肉が大きめだったから、多すぎたら残しても・・」 と言われたけど、のぱさなだ!w どの部位も美味しくて、キノコソテーも銀杏もうま♡ |
| かますとかさごのソテー アワビも、アワビ茸も入っている。 そのままでも美味しいけど、 トマトのゼリーみたいなのと魚ダシのスープをかけると ブイヤベース風になるというので |
| 早速やってみた。 うまー♥ |
| ヒレとサーロイン半分ずつにしてもらいました |
| 焼けております・・・♥ |
| お野菜、サツマイモのところを小松菜にしてくれたそう |
| うまうま♡ |
| 新米の釜飯 釜飯の状態のときの写真撮るの忘れた。 松茸ごはん。ぷわ~んといい匂い(´∀`) 奥にある和牛時雨煮もうま♥ |
| ピオーネゼリーとフレッシュフルーツ 赤ワイン苦手な私達でもぺろり。 |
| 無花果とリンゴのソテー マロンアイス添え ちょうど朝テレビでカソナードが出てたのを見た(`∀´) そのカソナードで、無花果とリンゴをこんがり。 甘い~♥そしてアイスはもっと欲しいくらい! |
| 写真まで撮ってもらって・・・(´▽`) |
0 件のコメント:
コメントを投稿