| お正月メニューの、おしるこ (300円) |
| 白玉入り♥あったまる~♥ |
| あぁ!やっぱり取られた... |
| この日のお昼は、久々北斎。 こちらは、 豚肉と焼餅のきつね五目うどん膳 |
| 小鉢は、切り干し大根 |
| 豚肉と焼餅のきつね五目うどん 巨大お揚げ、豚肉、野菜・・・とたくさん入っててボリューム満点! 焼餅(揚げ餅みたいだけど)もとってもうま!♥ 半熟卵も付いてるのが嬉しい♥ |
| ご飯は、ちりめん山椒ご飯 |
| こちらは、冬の松花堂膳 |
| 水菜とシメジのお浸し |
| 天麩羅盛り合わせ(海老、茄子、椎茸、隠元、さつま芋)、豚肉と里芋のみぞれ餡かけ 天麩羅はサクサク! |
| 湯葉豆腐、海老とイクラ添え うま♥ |
| 蟹と玉子の餡かけご飯 優しいお味♥ |
| 黒蜜ゼリー |
| お子様重 |
| 茶碗蒸し |
0 件のコメント:
コメントを投稿