2016/01/03

おしるこ

お正月メニューの、おしるこ (300円)
白玉入り♥あったまる~♥
あぁ!やっぱり取られた...
この日のお昼は、久々北斎
こちらは、 豚肉と焼餅のきつね五目うどん膳
小鉢は、切り干し大根
豚肉と焼餅のきつね五目うどん
巨大お揚げ、豚肉、野菜・・・とたくさん入っててボリューム満点!
焼餅(揚げ餅みたいだけど)もとってもうま!♥
半熟卵も付いてるのが嬉しい♥
ご飯は、ちりめん山椒ご飯
こちらは、冬の松花堂膳
水菜とシメジのお浸し
天麩羅盛り合わせ(海老、茄子、椎茸、隠元、さつま芋)、豚肉と里芋のみぞれ餡かけ
天麩羅はサクサク!
湯葉豆腐、海老とイクラ添え
うま♥
蟹と玉子の餡かけご飯
優しいお味♥
黒蜜ゼリー
お子様重
茶碗蒸し

0 件のコメント:

コメントを投稿