2016/11/23

カンナのクリスマスランチ


初カンナ
‟クリスマス・ファンタジー”
 スペシャルノンアルコールカクテル
(1240円)
(りんごジュース、レモンジュース、
 グリーンアップルシロップ、ストロベリーシロップ、
 ホワイトチョコレートシロップ、クラブソーダ、
 ホワイトシュガー、レモンピール)
“クリスマス・ファンタジー”プレシャスカンナ  (4630円)
鰤とアオリイカのマリネ  あおさとシトラスのジュレ
鱈のポワレとレンズ豆の煮込み  ビーツのスープを添えて

そしてメイン
牛ハラミのグリルと蓮根のブレゼ  林檎と百合根のピュレ
青大豆と五穀米のご飯
甘くて、これだけでも美味しいご飯
ジンジャー風味のミルクチョコレートムース
 マンダリン・ヨーグルトシャーベットと共に
 
そしてシェフのおすすめランチ (6180円)

里芋と下仁田葱のテリーヌ 荏胡麻を纏った鮪のレアグリル
 黒酢とゴボウのサルサ
紫芋のスープ
サーモンのポワレとセロリアークのすり流し
 帆立貝とアンディーヴのグラタンを添えて
サーモンぷりぷり
海老しんじょを巻いた軍鶏のロースト
 柚子餡と春菊味噌のディップ
ご飯とデザートは、プレシャスカンナと同じ。
豪華すぎる、ピクシー(キッズプレート) (2680円)
(シュリンプと胡瓜 ポテトサラダ サウザンアイランドドレッシング、コーンクリームスープ、ソーセージとチキンのソテー、ハンバーグステーキ テリヤキソース、ミートソースパスタ、茸のピラフとオムレツ添え)
デザートは、季節のフルーツゼリー


どれも美味しかった♡
意外にも、子連れでもゆったり食事できて大満足

0 件のコメント:

コメントを投稿