初カンナ |
‟クリスマス・ファンタジー” スペシャルノンアルコールカクテル (1240円) (りんごジュース、レモンジュース、 グリーンアップルシロップ、ストロベリーシロップ、 ホワイトチョコレートシロップ、クラブソーダ、 ホワイトシュガー、レモンピール) |
“クリスマス・ファンタジー”プレシャスカンナ (4630円) |
鰤とアオリイカのマリネ あおさとシトラスのジュレ |
鱈のポワレとレンズ豆の煮込み ビーツのスープを添えて |
そしてメイン |
牛ハラミのグリルと蓮根のブレゼ 林檎と百合根のピュレ |
青大豆と五穀米のご飯 甘くて、これだけでも美味しいご飯 |
ジンジャー風味のミルクチョコレートムース マンダリン・ヨーグルトシャーベットと共に |
そして、シェフのおすすめランチ (6180円)
里芋と下仁田葱のテリーヌ 荏胡麻を纏った鮪のレアグリル 黒酢とゴボウのサルサ |
紫芋のスープ |
サーモンのポワレとセロリアークのすり流し 帆立貝とアンディーヴのグラタンを添えて |
サーモンぷりぷり |
海老しんじょを巻いた軍鶏のロースト 柚子餡と春菊味噌のディップ |
ご飯とデザートは、プレシャスカンナと同じ。 |
豪華すぎる、ピクシー(キッズプレート) (2680円) (シュリンプと胡瓜 ポテトサラダ サウザンアイランドドレッシング、コーンクリームスープ、ソーセージとチキンのソテー、ハンバーグステーキ テリヤキソース、ミートソースパスタ、茸のピラフとオムレツ添え) |
デザートは、季節のフルーツゼリー |
どれも美味しかった♡
意外にも、子連れでもゆったり食事できて大満足
0 件のコメント:
コメントを投稿