2016/11/27

ブルーバイユーの新メニュー

クリスマスツリーも青いブルーバイユー
スペシャルティドリンク、ココナッツシロップ添え(パイナップル&ピーチ) (600円)
かき混ぜると、色が変化
そしてココナッツシロップを入れると、また色が変化
ブルーバイユーコースから、シェフのおすすめコース
前菜は、オードヴル・ヴァリエ
ビーフのムースとコンソメジュレ
ズワイ蟹とアボカドディップ、パルミットのサーモントラウトロール
ケイジャンシュリンプ、帆立貝のマリネ
パンは、ハードパン(ライ麦パン)とソフトパン(ミニモチパン)
アントレは、ローストビーフ、グレイヴィーソース
柔らかビーフ
マッシュポテトと豆の煮込み
デザートは、ストロベリーサンデー
そしてもうひとつブルーバイユーコースから。
パンは同じで、前菜は、ベジタブルスープ、グリーンピースのムース入り
アントレは、オマール海老のシーフードガンボ
麦、帆立、白身魚、オマールエビ入りの、スパイシーなスープ
デザートは、スチームドアップル&バニラアイスクリーム
見た目も可愛いリンゴ。満腹でも食べられる美味しさ。
マスカルポーネみたいなのと一緒に食べてサッパリ
お子様セット。このミッキープレートにコーンスープ、ドリンク、パン、バニラアイス付き。
ペケにんにはちょっと豪華すぎる。
カリブの船を見ながら食事した後は
カリブに乗って
大好きなパイレーツ・ブラス
バ~イ
カリブの隣のロイヤルストリート・ベランダにある
あったか~い ホットココア (320円)抹茶ミルク (340円)

0 件のコメント:

コメントを投稿