2017/02/03

花 Hana 厳選素材のスペシャルコース

楽しみにしていたディナー
お品書きでオサレな演出
スペシャルノンアルコールカクテルは金平糖入り
白魚のマリネ、豚足のタルティーヌ
一口サイズの豚足タルティーヌ
白魚
真っ黒な、イタリアン風たこ焼き
車海老と雲丹のタルタル仕立て
山葵クリーム添え 牛テールスープと共に
うまー♡
スープは、今話題のチアシード入り
イベリコ豚の生ハムサラダ
みかんハーブドレッシング
タラバガニと黒ソイのソテー
クリュスタッセソース
野菜を使ったチーズフォンデュ
パンがミッキー♡
仙台黒毛和牛テンダーロイン
熟成にんにくとバルサミコのソース
赤鶏のひつまぶし 煮玉子添え
最後は出汁をかけて、お茶漬けで。
クレープシュゼット バニラアイス添え

0 件のコメント:

コメントを投稿