2017/02/04

花 Hana ミニーをイメージしたランチ


花絵巻  (3500円)
一の膳は、先付 前菜盛り合わせ
先付は紅白豆腐
茶碗蒸し
手毬寿司、白子フライ、タラの芽、紫芋の茶巾
そして二の膳
野菜の炊き合わせ
お造り盛り合わせ
鱈の柚子胡椒焼き
天婦羅
鶏の炊き込みご飯
デザートは、豆乳のパンナコッタとストロベリークーリ

ストロベリークーリには白玉と餡子も。
その他にみかんゼリーと、リボンのラングドシャ、カップケーキ
そして、鉄板焼きランチ
こちらは先付
先付 前菜盛り合わせ
野菜スティックディップ添え
右にあるのは、麦とチョコのソース
魚介のムースとズワイ蟹のジュレ
ポークリエット
イトヨリ鯛と帆立貝のソテー 菊花ソース
ミニーの器の中には
菊花ソース
サラダ
根菜や海老が入ったサラダ。ビーツのドレッシングで。
焼き野菜
ビーフテンダーロインステーキ
ガーリックライス
デザートは花絵巻と同じ。
どれも美味しく大満足♡

今回、デザートに‟プリンアラモード プリン無し”をお願いした子供達
ラッキーなことに、羊羹を入れてもらうことができた。

0 件のコメント:

コメントを投稿