2017/03/04

カンナの春ランチ


数色に光るノンアルコールカクテル。


こちらもノンアルコールカクテル
シェフのおすすめランチ
シーフードマリネとレモンの香るブランダード  米粉のクレープと共に
本日のスープは、グリーンピースのスープ
メダイのポワレと湯葉のブレゼ  サフランの香る彩り野菜のスープ仕立て
仔羊のグリル アンディーヴの軽い煮込み  オリーヴとアンチョヴィのディップ
赤米とキヌアのご飯
デザートは、ダークとミルクのチョコレートベニエ パイナップルとオレンジのコンポート
モチモチの揚げドーナツのようなベニエ。美味しすぎる♥
プレシャスカンナ
一皿目は、天使の海老と烏賊のマリネ クルミと湯葉のピューレ ビーツのジュレを添えて
真鯛のポワレと白菜のブレゼ 大葉と松の実の餡

牛ランプのグリルとカブのロースト ゴボウのディップと葱味噌と共に
 ご飯は、青大豆とアマランサスのご飯
デザートは、シェフのおすすめランチと同じ。
こちらは、ピクシー(キッズプレート)
デザートはフルーツゼリー

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