数色に光るノンアルコールカクテル。 |
こちらもノンアルコールカクテル |
シェフのおすすめランチ |
シーフードマリネとレモンの香るブランダード 米粉のクレープと共に |
本日のスープは、グリーンピースのスープ |
メダイのポワレと湯葉のブレゼ サフランの香る彩り野菜のスープ仕立て |
仔羊のグリル アンディーヴの軽い煮込み オリーヴとアンチョヴィのディップ |
赤米とキヌアのご飯 |
デザートは、ダークとミルクのチョコレートベニエ パイナップルとオレンジのコンポート モチモチの揚げドーナツのようなベニエ。美味しすぎる♥ |
プレシャスカンナ 一皿目は、天使の海老と烏賊のマリネ クルミと湯葉のピューレ ビーツのジュレを添えて |
真鯛のポワレと白菜のブレゼ 大葉と松の実の餡 |
牛ランプのグリルとカブのロースト ゴボウのディップと葱味噌と共に ご飯は、青大豆とアマランサスのご飯 |
デザートは、シェフのおすすめランチと同じ。 |
こちらは、ピクシー(キッズプレート) |
デザートはフルーツゼリー |
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