2017/03/19

ディズニーホテル イースターのデザートセット

まずはドリーマーズ・ラウンジ

うさ耳が付いたスペシャルノンアルコールカクテル (1240円)
(クランベリージュース、ピーチネクター、チェリーシロップ、レモンジュース、クラブソーダ)
イースターのデザートメドレー (1650円)
(苺のミルフィーユ、アールグレイアイス、胡麻と抹茶のフロランタン、甘夏のブランマンジェ)
そして、イースター前期のアフターヌーンティーセット (3190円)
白味噌のチーズスフレ、レモングラスとミントのジュレ
スコーンは、プレーンとアプリコット&チョコレート
冷製クラムチャウダー
スモークサーモンとマンゴーのサンドウィッチ、人参とマスカルポーネのロールサンド
彩り野菜とレンズ豆のサラダ、チキンとゴボウのベーグルサンド
ティースタンドが終わると、こちらのデザートメドレー
(ピスタチオのエクレア、ヨーグルトムース、空豆と桜海老のピザ)
こちらは、春のパスタ。海老とバジル
ジャーマンポテト
そしてこちらは、チックタック・ダイナーのイースター スペシャルブレッド (700円)
タマゴの中は、グレープフルーツクリーム
新メニューのピザブレッド (380円)
スペシャルセットのサンドは、グリルドチキンとごぼうのベーグルサンド

0 件のコメント:

コメントを投稿