うさ耳が付いたスペシャルノンアルコールカクテル (1240円) (クランベリージュース、ピーチネクター、チェリーシロップ、レモンジュース、クラブソーダ) |
イースターのデザートメドレー (1650円) (苺のミルフィーユ、アールグレイアイス、胡麻と抹茶のフロランタン、甘夏のブランマンジェ) |
そして、イースター前期のアフターヌーンティーセット (3190円) |
白味噌のチーズスフレ、レモングラスとミントのジュレ |
スコーンは、プレーンとアプリコット&チョコレート |
冷製クラムチャウダー |
スモークサーモンとマンゴーのサンドウィッチ、人参とマスカルポーネのロールサンド 彩り野菜とレンズ豆のサラダ、チキンとゴボウのベーグルサンド |
ティースタンドが終わると、こちらのデザートメドレー (ピスタチオのエクレア、ヨーグルトムース、空豆と桜海老のピザ) |
こちらは、春のパスタ。海老とバジル |
ジャーマンポテト |
そしてこちらは、チックタック・ダイナーのイースター スペシャルブレッド (700円) タマゴの中は、グレープフルーツクリーム |
新メニューのピザブレッド (380円) |
スペシャルセットのサンドは、グリルドチキンとごぼうのベーグルサンド |
0 件のコメント:
コメントを投稿