2017/03/05

花 Hana チップ&デールランチ

ノンアルコールカクテル
花絵巻一の膳
くるみ豆腐
牛タンスモークサンド、いぶりがっことクリームチーズ
鴨の低温煮、白バイ貝
二の膳には、揚げ出し豆腐やお造り等。
そして温うどんと
海老フライの太巻き
デザートは、ヌガーグラッセとラズベリーソルベとホットチョコレート

そして、鉄板焼きランチ
カリフラワームースやつぶ貝が乗った一皿目。
パプリカのムースだったかな?
牛タンシチュー
ヤリイカとカレイのソテー 菜の花ソース
サラダはナッツ入り。マスタードドレッシングと。
焼き野菜
そしてお肉♥
うま♥
ガーリックライス
デザートは、花絵巻と同じ。

子供メニューのデザートにも、チーデー♥
プリンアラモードのプリン無しをお願いする2人。。

0 件のコメント:

コメントを投稿