2017/05/04

カンナのイースターのメニュー

イースターのプレシャスカンナ、前期メニュー

ベリーシャワー (1240円)
 (クランベリー&ハイビスカスシロップ、クランベリージュース、ジンジャーエール)
中のキューブが光って綺麗
そして、イースターのスペシャルノンアルコールカクテル (1240円)
(ふじりんごジュース、ピーチジュース、クランベリー&ハイビスカスシロップ、
ピーチシロップ、レモンジュース、海藻ビーズ、ミント)
桜の香るサーモンのタルタルと彩り野菜のグレック ハニーマスタードソース
目玉焼き!
マンゴーゼリーをめくるとサーモンタルタルが。
ここにもタマゴ
香ばしく焼き上げた鰆のシトラスクラスト バジルとトマトの爽やかなコンソメスープと共に
牛ハラミのグリルとオニオンのコンフィ 木の芽と筍のディップを添えて
はと麦と黒米のご飯
デザートは鳥の巣風の、濃厚カスタードプリンとサフランアイス
そして、シェフのおすすめランチ (6180円)
一皿目は、鰹と彩り野菜のテリーヌ オニオンとジンジャーのサルサ 山葵のジュレをアクセントに
本日のスープは、海老オイルが乗ったグリーンピーススープ
真鯛の山椒味噌焼き 海草と長芋のブレゼ
マンガリッツァポークのグリル スパイシー八丁味噌ソース 空豆のガレットを添えて
ご飯ははと麦と黒米のご飯
デザートは同じもの。

0 件のコメント:

コメントを投稿