ベリーシャワー (1240円) (クランベリー&ハイビスカスシロップ、クランベリージュース、ジンジャーエール) |
中のキューブが光って綺麗 |
そして、イースターのスペシャルノンアルコールカクテル (1240円) (ふじりんごジュース、ピーチジュース、クランベリー&ハイビスカスシロップ、 ピーチシロップ、レモンジュース、海藻ビーズ、ミント) |
桜の香るサーモンのタルタルと彩り野菜のグレック ハニーマスタードソース |
目玉焼き! |
マンゴーゼリーをめくるとサーモンタルタルが。 |
ここにもタマゴ |
香ばしく焼き上げた鰆のシトラスクラスト バジルとトマトの爽やかなコンソメスープと共に |
牛ハラミのグリルとオニオンのコンフィ 木の芽と筍のディップを添えて |
はと麦と黒米のご飯 |
デザートは鳥の巣風の、濃厚カスタードプリンとサフランアイス |
そして、シェフのおすすめランチ (6180円) 一皿目は、鰹と彩り野菜のテリーヌ オニオンとジンジャーのサルサ 山葵のジュレをアクセントに |
本日のスープは、海老オイルが乗ったグリーンピーススープ |
真鯛の山椒味噌焼き 海草と長芋のブレゼ |
マンガリッツァポークのグリル スパイシー八丁味噌ソース 空豆のガレットを添えて ご飯ははと麦と黒米のご飯 |
デザートは同じもの。 |
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