mekabu onigiri
☆ディズニー大好き、 メカブおにぎりの日記☆
2017/05/03
花 Hana イースターメニュー
花 Hana
のイースター
鉄板焼きランチ
、5月9日まで
の前期メニュー
先付
は、桜海老が入った水菜のお浸し
ホワイトアスパラガスのムースと青りんごのアクセント サーモンマリネ添え
オリーブオイルのプチプチ
金美人参のクリームスープ
タマゴカラーのスープ。甘くてうま♥
油目のソテー 烏賊と浅蜊入りオレンジ風味ソース
下の緑色はグリーンピースのピューレ
桜海老、ロマネスコ等が入った
サラダ
胡麻ドレッシングには海老オイルがかかっている
焼き野菜
ビーフテンダーロインステーキ
うま♥
ガーリックライス
デザートは、
甘酒のブランマンジェ 桜のゼリーとソルベ添え 蓬大福
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿