2017/05/03

花 Hana イースターメニュー

花 Hanaのイースター鉄板焼きランチ、5月9日までの前期メニュー

先付は、桜海老が入った水菜のお浸し
ホワイトアスパラガスのムースと青りんごのアクセント サーモンマリネ添え
オリーブオイルのプチプチ
金美人参のクリームスープ
タマゴカラーのスープ。甘くてうま♥
油目のソテー 烏賊と浅蜊入りオレンジ風味ソース
下の緑色はグリーンピースのピューレ
桜海老、ロマネスコ等が入ったサラダ
胡麻ドレッシングには海老オイルがかかっている
焼き野菜
ビーフテンダーロインステーキ
うま♥
ガーリックライス
デザートは、甘酒のブランマンジェ 桜のゼリーとソルベ添え 蓬大福

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